正文
字体:    

2017中国物流行业“金蚂蚁“颁奖盛典(附图)

重新定义物流,向专业致敬!

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-02-10 14:38:37  来源:机经网


由中国(广州)国际物流装备与技术展览会组委会、广州市巴斯特会展有限公司联合主办的“2017中国中国物流行业金蚂蚁颁奖盛典”,定于5月24日在广州隆重举行,本次展览会及相关活动均获得中国商务部批准!

由中国(广州)国际物流装备与技术展览会组委会、广州市巴斯特会展有限公司联合主办的“2017中国中国物流行业金蚂蚁颁奖盛典”,定于5月24日在广州隆重举行,本次展览会及相关活动均获得中国商务部批准!

2016首届“金蚂蚁”颁奖典礼的成功举办,通过表彰榜样,推崇变革,向整个物流行业倡导运用更科学的运营理念,应用先进智能物流金牌娱乐系统及科学的管理方式,提升企业运营效率,降低陈本,从而推动企业可持续健康发展。   

活动表彰食品、医药、3C、汽车、服装、日化、电商、零售、物流、家电、玩具、造纸、钢铁、家具、照明等行业, 在物流领域有杰出贡献的企业或团队,将获得“金蚂蚁奖”的至尊殊荣。盛典旨在表彰掌握中国各行业物流领域话语权与引领行业发展趋势的优秀企业,精于带领团队、勇于技术创新、敢于颠覆传统,向整个物流行业倡导更具科学、高效的运行模式,通过用智能物流系统为企业提升效率并引领行业发展走向国际!

通过本活动,我们致力于向各行业倡导更科学、高效的物流运行模式,并助力中国制造与中国物流的可持续高效发展。

让我们共同分享智慧物流的真经,与中国业界知名人士同台,一同见证此次大咖云集的物流界年度盛典……

届时将邀约中国物流行业、制造业、流通业、快递业等权威机构、商协会,资深专家、业界大咖、知名媒体、行业龙头企业,济济一堂,共同见证物流行业盛事----中国物流行业至尊年度“金蚂蚁奖”的荣耀诞生。

 

大会流程:

v  “金蚂蚁奖”评选历程

v  颁奖盛典——金蚂蚁奖企业荣耀诞生

v  颁奖盛典——金蚂蚁优秀物流技术设备服务商

v  高效物流成本控制分享                    行业优秀应用实践者

v  物流价值体现                            优秀物流系统集成商

v  物流人金色年华之夜——把酒共话物流人

 

星光熠熠、品牌云集、企业参与、权威专家领衔,吸引媒体和受众的目光,2017年度最深刻的记忆点……

2016年参会企业:亚马逊、苏宁云商、京东、唯品会、美丽说、聚美优品、菜鸟网络、宅急送、中铁物流、宝供物流、邮政速递、顺丰速运、中国外运、怡亚通、百世物流、广日物流、梦芭莎、赫基国际、佐丹奴、金苑服饰、太平鸟、小猪班纳、李宁、三六一度、安踏、红蜻蜓、鸿星尔克、富贵鸟、七匹狼、快鱼服饰、贵人鸟、摩高服饰、溢达纺织、百丽、特乐路、邻家女孩、森马、报喜鸟、班尼路、香江集团、家乐福、沃尔玛、卜蜂莲花、广百、国美、百佳、麦德龙、名创优品、屈臣氏、华润万家、天虹、永辉超市、壹加壹、新一佳、娇兰佳人、美宜佳、及时便利、益华百货、广纸集团、维达、中顺洁柔、晨鸣纸业、冠豪、玖龙纸业、一汽大众、东风日产、五羊本田、东风商用、广汽丰田、富田-日捆、欧派、美克、索菲亚、维尚、富安娜、美克、蓝月亮、立白、霸王、雅芳、高露洁、隆力奇、宝洁、澳宝、洁宜、仙妮蕾德、雀巢、蒙牛、伊利、风行牛奶、光明乳业、燕塘、维他奶、达能、健力宝、燕京啤酒、雪花、雪花嘉士伯、苏酒、珠江啤酒、康师傅、皇上皇、汤臣倍健、雅士利、美赞臣、三全、美味鲜、李锦记、海天酱油、可口可乐、天地一号、喜之郎、旺旺、嘉顿、徐福记、箭牌、加多宝、大家乐、海底捞、无限极、统一、金龙鱼、美的、海尔、万宝、格力、TCL、九阳、志高空调、王老吉、广药、中国医药、双灵、丽珠、拜耳、华润、康美、本草、同仁堂、大翔、华润三九、行有恒、华为、联想、富士康、中兴、三星、惠普、广信通信、OPPO、东鹏陶瓷、广铝......等。

2017蚂蚁正在招募中,如有成功案例,可推荐参加“金蚂蚁”颁奖盛典。

2017年精彩敬请期待......

中国(广州)国际物流装备与技术展览会组委会 

地址:广州市新港东路2433号启盛会展产业园501室

电话:+86-20-89617096  13750054960(微信号)李秀蓉小姐

传真:+86-20-89617161     

邮箱: 13750054960@163.com

金蚂蚁方形logo中长方形版

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息