正文
字体:    

助力建设现代化新黄山 比亚迪C7纯电动客车服务“两会”(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2019-01-11 19:48:16  来源:比亚迪商用车


1月8日~11日,黄山市第七届人民代表大会第二次会议和政协第七届黄山市委员会第二次会议在屯溪召开,来自社会各界的代表和委员齐聚一堂,为黄山发展建言献策。作为本次“两会”的专用接驳车,比亚迪C7纯电动客车车队以高品质绿色交通服务护航会议。这是继2018年6月首登黄山后,比亚迪C7首次集中服务黄山市大型活动,凝聚 “零污染、零排放”的新能源科技力量,助力现代化新黄山建设。

  1月8日~11日,黄山市第七届人民代表大会第二次会议和政协第七届黄山市委员会第二次会议在屯溪召开,来自社会各界的代表和委员齐聚一堂,为黄山发展建言献策。

  

  作为本次“两会”的专用接驳车,比亚迪C7纯电动客车车队以高品质绿色交通服务护航会议。这是继2018年6月首登黄山后,比亚迪C7首次集中服务黄山市大型活动,凝聚 “零污染、零排放”的新能源科技力量,助力现代化新黄山建设。

  凝聚绿色力量 比亚迪C7提供交通保障

  去年9月印发的《安徽省打赢蓝天保卫战三年行动计划实施方案》中提出要发展绿色交通体系,推广使用新能源汽车。作为安徽省的旅游名片,黄山市自然资源丰富,生态环境优美,声名远扬。为深入践行“绿水青山就是金山银山”的可持续发展理念,黄山旅游交通发展股份有限公司积极响应政策号召,采购了首批比亚迪C7纯电动客车,在满足旅客周转工作需求,实现乘客便捷出行的同时,可进一步保护黄山生态环境,为建设生态黄山、美丽黄山贡献力量。

  “两会”期间,一辆辆蓝色C7往返于黄山市各会场之间,形成一道独特的风景线,为黄山市“两会”提供绿色环保的交通服务。凭借安全舒适的车内环境,C7得到了代表和委员们的一致好评。黄山市引入C7服务“两会”,标志着当地实现了在公共交通领域应用新能源汽车的新突破。借助绿色环保的新能源科技力量,黄山市将从源头上减少城市污染气体的排放,加快改善环境空气质量,助力打赢蓝天保卫战。

  高性能高品质 助力现代化新黄山建设

  一直以来,黄山市和黄山旅游交通发展股份有限公司都对比亚迪纯电动客车高度认可。得益于领先科技,去年6月,比亚迪C7圆满完成了首登黄山试运行活动,凭借优异的品质和性能畅行黄山山路,在崇山峻岭中穿梭自如,展现了优异的爬坡能力及动力性、电池续航及电池稳定性、车辆操控及乘坐体验,并由此斩获景区首批新能源客车订单。

  

  据介绍,C7整车长9米,采用比亚迪全新家族化造型及流线式前围设计,装载前后分体式大灯及前脸超大黑色玻璃,极富速度感、力量感,外观简约时尚,造型独特新颖。同时,C7集先进新能源科技于一身,搭载比亚迪自主研发的核心“三电”技术与再生制动、动力电池热管理、智能钥匙等先进系统,采用全铝合金车身等轻量化设计,可有效保证全生命周期内产品的可靠性及运营品质。在动力性能上,C7最大功率达200kW,最大爬坡度达23%,可保障黄山路况的运营需求。

  

  长期以来,比亚迪以高度的社会责任感和使命感,致力于以绿色科技满足人们对优美生态环境的需求。作为比亚迪绿色大交通成员之一,C7以坚实品质与卓越性能促进绿色交通与旅游的深度融合,助力现代化新黄山建设与绿色发展。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息