正文
字体:    

依维柯交付顺丰第10000辆车 新能源再启新征程

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2019-01-11 19:14:18  来源:中国汽车报网


1月10日,以“强强联合 依路顺丰”为主题的依维柯交付顺丰第10000台物流车交车仪式在南京隆重举行。10000辆的真心托付,代表着快递行业龙头企业顺丰速运对依维柯物流车时效性、经济性、可靠性的高度肯定,也是依维柯全面满足日益提升的快递运输需要的绝佳体现。

  1月10日,以“强强联合 依路顺丰”为主题的依维柯交付顺丰第10000台物流车交车仪式在南京隆重举行。10000辆的真心托付,代表着快递行业龙头企业顺丰速运对依维柯物流车时效性、经济性、可靠性的高度肯定,也是依维柯全面满足日益提升的快递运输需要的绝佳体现。

  与顺丰携手走过15年

  从2004年开始,顺丰速运就与南京依维柯展开了合作。

  作为第一家正式与顺丰签订双方战略合作协议的汽车供应商,南京依维柯为顺丰量身订做了一系列产品配载转移和信息化管理设备,推动了顺丰快递业务效率的大幅提升。凭借过硬的产品质量、优质的技术服务及强大的生产供货能力,南京依维柯获得了顺丰速运的厚爱,自签订合作协议以来,连续荣获顺丰优秀供应商奖、创新奖、质量奖等众多奖项。

  2016年4月,顺丰速运斥资8000万元,批量购置了140辆不同型号的南京依维柯冷藏车,全部用于医药行业运输和配送业务。

  2016年7月,本着“优势互补、合作共赢”的原则,顺丰速运与南京依维柯汽车有限公司续签了为期三年的战略合作协议。2017年12月,南京依维柯联手地上铁&顺丰速运103台新能源物流车交付仪式在武汉圆满举办。回望依维柯与顺丰已携手走过15年的历程,而这样长远密切的合作与依维柯产品过硬的品质密不可分,尤其是依维柯在新能源物流车方面的深度投入。

  不愧为纯电动物流车第一品牌

  依维柯的新能源车之路从2007年开始起步,当时,南京依维柯率先成功开发第一款IVECO纯电动车,成为国内第一批入选国家《节能与新能源汽车产品目录》的企业;2014年,依维柯纯电动车实现了批量销售,并在用户中获得良好口碑,被誉为城市物流纯电动轻客第一品牌。

  到2017年,南京依维柯新能源车全年销量已经超过了2000辆,进入了北京、上海、广州、深圳、天津、郑州、武汉、长沙、杭州、南京、西安、成都等全国20多个主要城市。

  截止目前,南京依维柯已研发并投入市场的新能源车有EA40/EA42/EA50D纯电动客车、EV36/EV42/EV46/EL46纯电动物流车、纯电动冷藏车以及运钞车等多款新能源车型,已成为全国各大机关事业单位及物流企业批量购买的主要供应商。

  30多年的品牌影响力,强大的产品性能,遍布全国的服务网络,为南京依维柯积累了一批忠实客户,使得南京依维柯新能源车业务在过去几年里取得了细分行业第一名的成绩,被誉为绿色城市物流第一品牌。

  未来剑指智能网联时代

  作为行业内唯一正向开发新能源车的企业,南京依维柯经过了07年-13年的产品开发阶段,14年-18年的批量产业化应用阶段,而2019年南京依维柯将进入全新的智能驾驶阶段。特别是全新一代依维柯欧胜8AT的推出,更将快运物流行业的用车水准推向了一个新台阶。

  全新一代依维柯欧胜拥有34项专业级商用车应用技术,多款基本车型范围从3.5吨到7吨,覆盖客货两用、专业改装和物流运输,同时兼顾商旅通勤。尤其是新一代依维柯欧胜8AT,匹配目前国内商用车领域首款且唯一一款8速手自一体变速箱,是南京依维柯为高端商旅、专业物流和改装市场而精心打造。

  依维柯欧胜8AT可自由切换ECO和POWER两种驾驶模式、动力澎湃、刷新可靠性和耐久性记录、维修费用降低10%的卓越性能,可胜任各类用途如更舒适的城际长途、更灵活的城市用车、更轻松地驾驭崎岖山路。8AT与人性化多功能操作手柄、F1发动机三者完美结合,能让驾驶者在行驶中注意力有效集中,确保在体验驾驶舒适性的同时,兼顾行车安全性。

  从本次10000台交车仪式,可以看出顺丰速运对南京依维柯产品及服务高度认可,标志着双方的战略合作进入更深广的层面。双方一致表示希望在互惠互利的原则上,进一步拓展合作领域,加强合作互补,全方面打造双方在各自领域的核心竞争力。(郝文丽)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息