“携手共进 智造未来” 申通快递董事长陈德军考察江淮汽车_中国金牌娱乐工业联合会机经网汽车工业行业频道
正文
字体:    

“携手共进 智造未来” 申通快递董事长陈德军考察江淮汽车(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-09 10:50:31  来源:江淮汽车


7月4日下午,江淮汽车总经理项兴初会见了来访的申通快递董事长陈德军一行,双方就汽车智能网联技术进行深入交流。安徽省快递协会秘书长罗俊、江淮汽车副总经理佘才荣陪同参观和交流。

  7月4日下午,江淮汽车总经理项兴初会见了来访的申通快递董事长陈德军一行,双方就汽车智能网联技术进行深入交流。安徽省快递协会秘书长罗俊、江淮汽车副总经理佘才荣陪同参观和交流。

   

  随着节能环保意识的不断加强和电商快递行业的崛起,电商快递的绿色运输已是大势所趋。项兴初总经理表示,江淮汽车目前正积极围绕着节能减排、智能互联等方面,协同合作单位共同努力,为市场客户开发更好的产品,实现企业转型升级。希望江淮汽车和申通快递能本着互利双赢的原则,精诚合作,共同为推进汽车产业的发展做出贡献。

  

  参观过程中,陈德军董事长对江淮汽车的产品、性能、市场定位等留下了深刻印象。他表示将全力支持同江淮汽车的合作,以互利互惠和诚信合作为原则,充分发挥各自领域的资源和优势,全面开展在相关领域的深入合作,取得双方满意的成果。

    

  江淮汽车与申通快递的合作由来已久,无论是传统燃油车,还是新能源汽车,江淮汽车凭借着优秀的产品质量、五星的售后服务、亲民的价格等因素,屡屡摘下快递行业大单。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息