正文
字体:    

中策橡胶:扩产!推高端品牌!(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-06-29 10:24:18  来源:浙江日报 浙江在线


作为中国商务部批准的首批境外经济贸易合作区之一,如今泰中罗勇工业园已成为中国产业在泰国乃至东盟的最大产业集群中心和制造业出口基地,成为“一带一路”上的中国新名片。

  近日,媒体走进位于泰国的泰中罗勇工业园。一走进园区,就能看到中策等熟悉的轮胎企业LOGO。

  驱车行驶在泰中罗勇工业园H3道路,一大片橙黄色的厂房在蓝天白云的映衬下格外醒目。

 
这里是中策橡胶(泰国)有限公司,中策橡胶集团投资建设的首家海外工厂

  走进车间,只见全金牌娱乐生产线上,一条条成品轮胎匀速有序地向前移动。它们将被销往东南亚、欧洲、北美等市场。

  

  “这里的一次法成型机等设备都是世界一流的,同时,设备上预留了智能化接口,目前,正在推进智能化二次提升,为工业4.0做准备。”该公司总经理陈华说。

  

  在中国企业为泰国解决就业人口、培养产业工人的同时,泰国也有吸引他们的巨大优势。

  “泰国是全球最大的橡胶生产国,这里有生产轮胎最需要的原材料。”中策橡胶集团有限公司董事长沈金荣说。

  

  以泰国为代表的东南亚市场,是一个前景非常广阔的新兴市场。

  作为中国商务部批准的首批境外经济贸易合作区之一,如今泰中罗勇工业园已成为中国产业在泰国乃至东盟的最大产业集群中心和制造业出口基地,成为“一带一路”上的中国新名片。

  沈金荣介绍称,中策旗下高端产品新威狮和新好运,也将转移到泰国工厂生产,针对欧盟市场打造中策高端品牌。

  今年上半年,中策集团为泰国公司制定了扩产50%至60%的产能增长计划。

  据了解,中策橡胶(泰国)有限公司总规划面积逾850亩,总投资额达240亿泰铢。

  自2015年开业以来,其营业额占到中策集团总营业额的十分之一,是中策在东南亚的重要生产基地。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息