正文
字体:    

长久集团副总裁葛贤文:做中置轴车辆运输车,我们更用心!

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-06-19 09:49:38  来源:机经网


长久中置轴车辆运输车可以合法、合规装载8-9辆车。合规车辆运输车有三个车型,平头铰接列车装载6辆及以下,长头铰接列车装载7辆及以下,中置轴车辆运输车装载优势最明显。长久集团副总裁、长久集团改装车系统总裁葛贤文表示,“由不合规车辆改为合规车辆,行业的需求急速增长。东风劲吹,我们长久专用车正在顺势而为,乘势而上!”

  交通运输部、公安部、工信部三部门联合发布《关于深入推进车辆运输车治理工作的通知》,要求2018年6月30日前要完成所有不合规车辆运输车的更新退出,2018年7月1日起全面禁止不合规车辆运输车通行。

  汽车物流市场中,不合规车辆运输车(上下均单排,一般可以装载13-14辆轿车),目前还可以运行,然而,再有十几天,这种超长车辆运输车的历史使命就停止了。

  GB1589-2016出台之前,全国车辆运输车90%以上是违规超标车,对道路交通安全构成隐患,也扰乱了汽车整车物流业的市场秩序。在相关部门对车辆运输车治理日趋严格的大背景下,中置轴车辆运输车的大规模应用已成为行业发展的必然趋势。

  长久中置轴车辆运输车可以合法、合规装载8-9辆车。合规车辆运输车有三个车型,平头铰接列车装载6辆及以下,长头铰接列车装载7辆及以下,中置轴车辆运输车装载优势最明显。长久集团副总裁、长久集团改装车系统总裁葛贤文表示,“由不合规车辆改为合规车辆,行业的需求急速增长。东风劲吹,我们长久专用车正在顺势而为,乘势而上!”

图片1.jpg

  交通运输部自2018年5月21日起,已开始严查达到强制报废标准的、属于非法改装车辆的、属于拼装车辆的、套牌行驶的、不符合载运要求等不合规车辆运输车,对其进行罚款、扣分、拘留等不同程度的处罚。

  ——达到强制报废标准、公告牌证作废的,公安交警将依据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百条规定,予以收缴,强制报废,对驾驶人处二百元以上二千元以下罚款,并吊销机动车驾驶证。

  ——属于非法改装车辆的,公安交警将依据《中华人民共和国道路交通安全法》第十六条和《机动车登记规定》第五十七条规定,责令恢复原状,并处警告或五百元以下罚款。

  ——属于拼装车辆的,公安交警将依据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百条规定,予以收缴,强制报废,对于驾驶人处二百元以上两千元以下罚款,并吊销机动车驾驶证。

  ——对于车辆识别代号与行驶证不一致的,公安交警将视情分别按照使用伪造、变造的机动车号牌、行驶证或使用其他车辆的机动车号牌、行驶证处理,并依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十六条规定,予以收缴,扣留机动车,处二千元以上五千元以下罚款,并记12分。其中,对使用伪造、变造的机动车号牌、行驶证的,并处15日以下拘留。

  ——发现存在上述4项情形的,公安交警将逐级上报,并及时通报给交通运输部门,由交通运输部门取消违法车辆所属企业所有不合规车辆运输车的过渡期。

图片2.jpg

  葛贤文表示:“长久集团在物流行业有长达26年的承运经验,长久专用车终坚持自主创新的发展道路,做车辆运输车,长久人更用心!对车辆行驶安全的要求,更高!”

  长久8354型中置轴车辆运输车,是长久为车辆运输车行业贡献的一款高性能主力战略车型,汲取欧州最新车辆运输车技术成果和流行元素,以及国内法规标准,并采用有限元(CAE)、 CATIA仿真分析等先进设计手段,产品外形刚柔并济,深受承运商的青睐。

  长久中置轴车辆运输车的一大亮点——牵引车与挂车之间采用“牵引球+稳定摩擦环”长久专利技术耦合式牵引装置。该装置能防止车辆在行驶过程中因转弯或变道时挂车甩尾及侧翻,有效提高中置轴挂车侧向稳定性,行车不侧倾,摩擦盘采用特殊材质及耐磨工艺制造,通过了国家检测中心200万次的牵引装置动态试验以及极限工况的整车试验。

  长久中置轴车辆运输车主推德国BPW空气悬架(可选装板簧悬挂),具有行驶更加平稳、对货物及轮胎冲击小、高度可调节、制动距离短、整车使用寿命更长、能有效防止车辆高速行驶中转弯、变道时甩尾侧翻、安全车速高于钢板悬架车辆运输车及降低胎耗、油耗等优点。

图片3.jpg

  新国标出台前,超限的车辆运输车最大总长可达35米,宽2.7~3.8米。在转弯直径和占用通道宽度上超过国家标准2倍以上。GB1589-2016借鉴欧美整车运输经验,推出了中置轴车辆运输车,列车最大总长可达22米,比旧标准半挂列车总长16.5米增加了5.5米。长久中置轴车辆运输车22m的车辆总长度,做到了规范内的最长尺寸,可装8-9辆车。

  汽车物流业需要大量专用的运输、装卸设备,需要实现“准时生产”和“零库存”,需要实现整车的“零公里销售”,这些特殊性需求决定了汽车物流业对公路运输的依赖性。随着7月1日的临近,留给承运商以及整车物流企业买车的时间只有十几天了。葛贤文表示,“GB1589-2016实施以来,站在新起点,我们长久人勇于担当;迈向新征程,我们坚守工匠精神,敢做善成。欢迎大家来长久专用车工厂参观、考察!请相信长久,选择长久!”

  长久专用车工厂考察与商务洽谈联系人

  滁州工厂:周立峻 133 7202 8122 ;许光亚 137 0550 2901

  吉林工厂:马志伟 185 3122 8999 ;曲大林 133 5151 5526

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息