正文
字体:    

拜腾全球总部落户南京 新能源汽车将成新地标性产业

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-06-13 15:56:00  来源:新浪汽车


关键词: 拜腾    新能源汽车   

11日,新能源汽车企业拜腾全球总部在南京经济技术开发区启用,这是落户江苏省的首个新能源车企总部,新能源汽车产业有望成为南京新地标性产业。

  11日,新能源汽车企业拜腾全球总部在南京经济技术开发区启用,这是落户江苏省的首个新能源车企总部,新能源汽车产业有望成为南京新地标性产业。

  拜腾首席执行官兼联合创始人毕福康博士介绍,拜腾完成B轮5亿美元融资,主要投资人包括中国一汽集团、江苏“一带一路”投资基金等,眼下南京工厂建设稳步推进,12日将在上海推出拜腾豪华轿车概念车,明年第四季度将实现首款车量产上市。

  拜腾是江苏省首个新能源汽车高端品牌,全球总部投用后,其在美国硅谷的研发中心、德国慕尼黑的设计中心等机构的人员,将有四成陆续迁至南京总部办公。南京市副市长蒋跃建认为,拜腾这个明智的选择,有利于南京营造更优的新能源汽车产业生态,南京将全面做好服务。他介绍,南京已有拜腾、银隆、金龙、比亚迪等新能源汽车整车车企,全市在建、在谈新能源汽车项目全部达产后,年产能接近200万辆。南京加强技术、人才、资本、土地、市场等要素配置,希望把新能源汽车产业打造成为“全国前列、世界知名”的地标性产业。(颜 芳)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息