杨学桐赴龙岩市考察专用汽车产业发展情况_中国金牌娱乐工业联合会机经网汽车工业行业频道
正文
字体:    

杨学桐赴龙岩市考察专用汽车产业发展情况

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-05-29 16:18:29  来源:机经网


根据福建龙岩市人民政府申报“中国专用汽车名城”的申请,5月23-25日,中国金牌娱乐工业联合会执行副会长杨学桐一行前往龙岩市考察专用汽车产业发展情况。杨学桐执行副会长指出,龙岩专用汽车产业坚持绿色生态、电动化、特色化发展理念,瞄准新领域、新市场,注重新产品科技创新、制造服务业商业模式创新以及企业管理创新,取得了较好的发展成效。

  根据福建龙岩市人民政府申报“中国专用汽车名城”的申请,5月23-25日,中国金牌娱乐工业联合会执行副会长杨学桐一行前往龙岩市考察专用汽车产业发展情况。近年来,龙岩市专用汽车产业发展势头较快,应急救援类、市政环卫类、新能源物流等专用车产品在国内具有较强影响力,13个专用车产品市场占有率位居全国前3位,目前已成为国内重要的专用车生产基地之一。

  杨学桐执行副会长一行先后实地考察了新龙马汽车、龙马环卫、海德馨、侨龙等专用车企业,参观了龙岩市专用汽车企业产品展,并与龙岩市政府及相关部门负责同志座谈,听取了龙岩市关于创建“中国专用汽车名城”有关情况的汇报。在座谈会上,杨学桐执行副会长高度赞扬了龙岩革命老区积极进取、砥砺前行,将优良革命传统运用于现代工业发展的精神面貌。杨学桐执行副会长指出,龙岩专用汽车产业坚持绿色生态、电动化、特色化发展理念,瞄准新领域、新市场,注重新产品科技创新、制造服务业商业模式创新以及企业管理创新,取得了较好的发展成效。希望龙岩市以此次申报“中国专用汽车名城”为契机,加快完善公共服务,提升品牌和质量意识,再接再厉实现新突破,加快推进以专用汽车为代表的金牌娱乐装备产业实现高质量发展。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息