王瑞祥会长出席“第八届汽车人之夜”并为部分获奖者颁奖_中国金牌娱乐工业联合会机经网汽车工业行业频道
正文
字体:    

王瑞祥会长出席“第八届汽车人之夜”并为部分获奖者颁奖

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-05-04 10:51:13  来源:机经网综合


4月25日晚,由汽车人传媒、中国汽车工业协会、易车公司联合主办的2018“第八届汽车人之夜”在北京成功举行。中国金牌娱乐工业联合会会长王瑞祥应邀参加盛会,并为“中国汽车终身荣誉”奖获得者付于武、2017-2018“中国汽车年度人物”奖获得者曾庆洪颁发奖杯,以表彰其为中国汽车工业做出的突出贡献。

  4月25日晚,由汽车人传媒、中国汽车工业协会、易车公司联合主办的2018“第八届汽车人之夜”在北京成功举行。这是自2011年 “汽车人之夜”举办以来,中国汽车人的第八次聚首。现场,来自全国各车企400多位嘉宾欢聚一堂,共度属于汽车人自己的盛会。

中国金牌娱乐工业联合会会长、党委书记王瑞祥

中国金牌娱乐工业联合会会长、党委书记王瑞祥

  本届盛会,中国金牌娱乐工业联合会会长王瑞祥、中国汽车工程学会名誉理事长付于武、中国汽车工业协会常务副会长董扬、长安汽车董事长张宝林、北汽集团董事长徐和谊、广汽集团董事长曾庆洪、华晨汽车集团董事长祁玉民、东风公司副总经理刘卫东、一汽集团副总经理王国强、全国日本经济协会副会长吕克俭、奇瑞汽车总经理陈安宁、丰田中国执行副总经理董长征,以及中国金牌娱乐工业企业管理协会副秘书长、汽车人传媒社长李苗苗,“造车新势力”代表蔚来汽车创始人兼董事长李斌,易车公司CEO张序安等相关行业领导、车企掌门人及一线业界精英400多位嘉宾出席,共同见证中国汽车人的光荣与梦想。 

  如往年一样,为“最美汽车人”颁奖仍是“汽车人之夜”的核心。通过推荐、事迹采访、专家评审等多轮严苛评选,在近百名候选人中优中择优,选出了32名2017-2018“最美汽车人”,以表彰他们不忘初心、精益求精的工匠精神。 同时,主办方也向奋斗在新时代的中国汽车工业领航者、优秀管理者和营销精英们,以及为中国汽车工业做出突出贡献的老汽车人颁奖并致以最崇高的敬意。 

  本届“汽车人之夜”,2017-2018“中国汽车终身荣誉”奖的获得者是中国汽车工程学会名誉理事长付于武;广汽集团董事长、党委书记曾庆洪荣获2017-2018“中国汽车年度人物”奖;上汽通用总经理王永清、广汽乘用车总经理郁俊、东风日产副总经理陈昊、沃尔沃汽车集团全球高级副总裁袁小林、一汽解放总经理胡汉杰、广汽丰田执行副总经理李晖、北汽新能源总经理郑刚捧得2017-2018“中国汽车先锋人物”奖;一汽-大众商务副总经理董修惠、吉利汽车副总裁林杰、北京梅赛德斯-奔驰销售公司执行副总裁段建军、一汽大众奥迪销售事业部执行副总经理荆青春、一汽马自达销售公司常务副总经理郭德强、北汽股份副总裁吴周涛、长安马自达销售公司执行副总经理王金海获得2017-2018“中国汽车营销人物”奖。

王瑞祥会长及车企集团领导为中国汽车工程学会名誉理事长付于武传递“中国汽车终生荣誉”奖杯

王瑞祥会长及车企集团领导为中国汽车工程学会名誉理事长付于武传递“中国汽车终生荣誉”奖杯

王瑞祥会长为广汽集团董事长、党委书记曾庆洪颁发2017-2018“中国汽车年度人物”奖

王瑞祥会长为广汽集团董事长、党委书记曾庆洪颁发2017-2018“中国汽车年度人物”奖

(机经网综合汽车人传媒报道)
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息