正文
字体:    

康迪泰克空气弹簧亮相2015中国国际商用车展览会(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2015-11-16 10:31:04  来源:康迪泰克


康迪泰克于2015年11月12日在上海以“工程技术新境界”为主题参加2015中国国际商用车展览会。

  -康迪泰克空气弹簧产品德国品质,中国制造

  -不仅满足商用车对舒适度的要求,并且有助于延长车辆的使用寿命, 降低使用成本

  上海2015年11月13日电 -- 康迪泰克于2015年11月12日在上海以“工程技术新境界”为主题参加2015中国国际商用车展览会。结合现场演示,康迪泰克的本土及德国研发团队将展示空气弹簧系统如何提升驾乘舒适性与安全性,同时减少车辆对道路地面的损伤,降低排放污染,实现绿色交通。

881_MB系列空气弹簧总成,广泛用于挂车空气悬架,配合提升机构,可在轻载时提起一根车轴,以减少轮胎磨损。

  881_MB系列空气弹簧总成,广泛用于挂车空气悬架,配合提升机构,可在轻载时提起一根车轴,以减少轮胎磨损。

康迪泰克展示最新空气弹簧产品

  康迪泰克展示最新空气弹簧产品

  中国是全球最大的商用车市场,空气弹簧是康迪泰克的重要业务领域之一。康迪泰克空气弹簧业务单元副总裁Diethelm Bauch专程从德国前来,也展现出康迪泰克对中国商用车市场的重视。

  德国品质,中国制造

  康迪泰克是全球著名的空气弹簧研发机构和生产商,产品广泛应用于客车、卡车、挂车以及轨道交通车辆和工业领域。在康迪泰克,全球所有工厂按照同样的质量标准生产空气弹簧,并确保产品的可追溯性。

  本次展会上展出的4884N1系列空气弹簧总成是欧洲和国内卡车广泛采用的空气弹簧型号,具有寿命长、耐高压、产品系列化等优点。目前国内主机厂的下一代战略车型,均选用了该系列空气弹簧。为了更好地应对国内商用车市场快速多变的需求,康迪泰克对4884N1系列进行了国产化。例如,4884N1 P06国产化之后的型号为4984N P03,二者具有相同的性能和品质。

  本次参展的主题“工程技术新境界”是康迪泰克的全球行动纲领,这意味着康迪泰克将提供卓越品质、与客户紧密合作和担负起企业社会责任。同时不断进行技术革新和坚持全球统一的品质保证,是康迪泰克卓越品质的体现。

  看重中国商用车市场

  本土化是康迪泰克贴近本地客户,及时响应市场需求的重要策略。尤其在中国,市场庞大,同时也伴随着客户需求多样、产品使用环境特殊的现实情况。进入中国二十年以来,康迪泰克已经在中国成立了13家合资或独资公司,将德国的质量标准、生产流程体系搬到中国,所有产品已经实现国产化。

  空气弹簧在欧美的普及率相当高,它利用气体可压缩性实现其弹性作用,比金属弹簧有着很显著的优点:冲击相对平缓、振动频率变化不大、减震效果优异、高度可调。

  康迪泰克空气弹簧系统不仅满足了商用车对舒适度的要求,并且有助于延长车辆的使用寿命, 降低使用成本。如本次参展的881系列空气弹簧总成,广泛用于挂车空气悬架,配合提升机构,可在轻载时提起一根车轴,以减少轮胎磨损。

  在中国商用车领域,空气弹簧早期主要用于客车,如今在卡车和挂车中也逐渐得到推广。有数据显示,大约60%的道路损坏是由于重型卡车冲击造成的。空气弹簧能够减小卡车振动,从而减少路面的损坏并降低噪音污染。目前,康迪泰克在客车空气弹簧市场每年保持着稳定增长,在近几年刚起步的卡车及挂车空气弹簧市场,于2014年也取得了显著的增长。

  在“工程技术新境界”的指导方针下,通过与客户紧密合作,康迪泰克能够提供适应不同地区市场的产品,公司空气弹簧业务单元中国总经理Axel Terbeck表示:“我们不仅是产品的制造商,更是客户的长期发展合作伙伴,将陪同客户一起开发设计出满足中国市场需求的空气弹簧产品。”

  大陆集团开发用于交通运输业的智能技术。作为国际汽车零部件供应商、轮胎制造商和可靠的工业合作伙伴,大陆集团提供可持续、安全、舒适、独特和经济适用的解决方案。2014年集团旗下底盘与安全、车身电子、动力总成、轮胎及康迪泰克五大事业部共实现销售额约345亿欧元。大陆集团目前在全球53个国家有超过208,000万名员工。

  1994年,大陆集团正式进驻中国市场并在中国与主要客户建立了成功的合作关系。目前,大陆集团在中国共设有25 处生产基地、15个研发中心,员工总数超过23,000名,大陆集团五大事业部为中国市场提供定制化的解决方案。

  大陆集团康迪泰克事业部是众多非轮胎橡胶产品领域的主要供应商,同时在非轮胎橡胶领域的橡胶技术方面具有雄厚的专业实力。康迪泰克开发和生产功能部件、零部件和系统,广泛应用于金牌娱乐、工程、矿业、汽车工业及其它重要工业行业。2015年初收购美国固恩治技术有限公司。2014年康迪泰克全球销售额约为54亿欧元,公司员工总数约为41000名,遍布34个国家。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息