正文
字体:    

古巴农业部调研团来一拖,试驾“东方红”后,他这么说(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-12 15:23:00  来源:中国一拖


关键词: 中国一拖    东方红    拖拉机   

近日,古巴农业部调研团一行,在古巴农业部部长古斯塔夫、古巴驻华大使米格尔率领下到中国一拖调研考察。中国一拖领导赵剡水、王克俊接待了古斯塔夫一行。

  

  近日,古巴农业部调研团一行,在古巴农业部部长古斯塔夫、古巴驻华大使米格尔率领下到中国一拖调研考察。中国一拖领导赵剡水、王克俊接待了古斯塔夫一行。

  古巴

  调研团调研一拖

  古斯塔夫一行先后调研考察了东方红农耕博物馆、大拖装配厂、中收公司和中试基地。中国一拖党委常委、一拖股份副总经理王克俊陪同调研。在东方红农耕博物馆,王克俊向古斯塔夫一行介绍了中国农业现代化进程和中国一拖的发展历史。古斯塔夫与王克俊就双方进一步加强合作进行了交流。在大拖装配厂、中收公司生产现场,古斯塔夫详细询问了中国一拖产品的生产、质量防控和对古巴气候适应性等情况。

  

  在大轮拖调试场,古斯塔夫一行观看了东方红大轮拖、皮卡等产品的现场演示。古斯塔夫、米格尔还先后登上东方红LF2204动力换挡拖拉机试驾,米格尔说:“这款拖拉机驾驶起来很舒服,退休后,我要买一台YTO拖拉机来开。”

  

  参观生产线

  

  试驾中

  调研中,中国一拖董事长赵剡水与古斯塔夫一行进行了座谈。古斯塔夫说,通过两天的调研和考察,他们对中国一拖的实力有了更深刻的认识。古巴非常重视与中国一拖的长远合作,希望双方的合作有更深更好的发展。赵剡水对古斯塔夫一行表示欢迎,并就双方之间合作项目交换了意见,希望双方通过此次交流沟通,加深互相了解,进一步促进合作。

  随后,双方就技术人员培训、售后保障体系建设等重要议题进行了交流。(庞瑞锋)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息