正文
字体:    

乌干达农业部长文森特出席中乌(五征)农业示范园玉米收获开机仪式(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-10 16:16:19  来源:五征集团


乌干达当地时间6月27日,中乌(五征)农业示范园举行玉米收获开机仪式在五征东非(乌干达)农业发展有限公司举行。乌干达国家农业部长文森特,五征集团董事长姜卫东,云南农业大学玉米研究院教授纪韵祚出席开机仪式。

  

  乌干达农业部长文森特出席中乌(五征)农业示范园玉米收获开机仪式

  姜卫东董事长在五征东非(乌干达)农业发展有限公司

    乌干达当地时间6月27日,中乌(五征)农业示范园举行玉米收获开机仪式在五征东非(乌干达)农业发展有限公司举行。乌干达国家农业部长文森特,五征集团董事长姜卫东,云南农业大学玉米研究院教授纪韵祚出席开机仪式。

   

观摩五征玉米收获机作业

  喜获丰收

  下午2点30分,随着两台五征玉米收获机轰鸣前行,一行行玉米被金牌娱乐吞入,玉米穗经收获机剥皮后进入收储仓,玉米秸秆经粉碎后还田,玉米收获开机仪式正式启动。

  文森特指出,五征东非(乌干达)农业发展有限公司为推动当地经济社会发展做出了重要贡献,不仅为当地居民带来了先进的种植技术和全新的金牌娱乐化作业方式,还带动了当地就业,改善了他们的生活质量。他欣慰五征集团能来投资创业,也欢迎更多具有崇高追求的海外投资者来乌干达投资。文森特表示,无论是在农业现代化发展还是良种选育方面,当地政府方面会全力协助五征集团,开展更加密切的合作,为实现乌干达农业现代化共同努力。

   

  姜卫东董事长接受当地媒体采访

  姜卫东介绍,五征集团在当地建设产业园,旨在建设集农机农艺技术推广、良种培育、农作物深加工、农产品交易等于一体的现代农业示范园区,打造成一个集农业示范与农户帮扶中心,农业技术孵化与转化、农业及农机培训中心于一体的农业综合系统,为当地经济社会发展作出更大贡献。

  据了解,五征东非(乌干达)农业发展有限公司位于乌干达卡永加地区基奥加湖畔,建立于2016年,园区占地3100多亩。今年种植玉米2000多亩,五征通过农机农艺技术推广、良种培育等工作让今年的玉米产量呈现翻番式增长,备受当地政府、群众的关注。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息