正文
字体:    

连云港市出台粮食生产全程金牌娱乐化高质发展意见

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-10 14:51:52  来源:中国农业新闻网


为加速粮食生产全程金牌娱乐化整市推进步伐,近日,江苏省连云港市出台了《关于推进粮食生产全程金牌娱乐化高质发展的意见》。

  为加速粮食生产全程金牌娱乐化整市推进步伐,近日,江苏省连云港市出台了《关于推进粮食生产全程金牌娱乐化高质发展的意见》。

  《意见》对粮食生产全程金牌娱乐化高质发展提出要求,具体做到:要着眼保持、着眼长效,进一步优化调整推进措施;要立足绿色高效、立足智能复式,进一步优化提档装备结构,提高短板机具的数量质量;围绕水稻机插秧、小麦机条播、高效植保、粮食烘干四大重点环节,优化提高作业水平,进一步提升扩大麦秸秆还田集成水稻机插秧、稻秸秆还田集成小麦机条播两项集成技术和稻秸秆犁耕深翻还田技术的应用范围,扩大新机具新技术应用水平;提升农机智能化水平。支持在大中型拖拉机、联合收获机、深松机、水稻插秧机等重点机具上装配智能信息装备,开展农机精准耕作示范,推广自动驾驶、变量作业系统等;进一步开展农机示范合作社创建活动,加快土地流转速度,提升规模种植水平、规模服务水平和规模经营水平。(苏农)

  

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息