正文
字体:    

特瑞堡荣获农业金牌娱乐2017 TOP50殊荣(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-10 11:04:00  来源:特瑞堡


2018年7月6日,2017中国农业金牌娱乐年度TOP 50+颁奖盛典在中国农业金牌娱乐化科学研究院报告厅举办。值得一提的是,在获奖的10家优秀配套件企业中,特瑞堡是唯一提供农业轮胎的获奖企业。

  

  2018年7月6日,2017中国农业金牌娱乐年度TOP 50+颁奖盛典在中国农业金牌娱乐化科学研究院报告厅举办。

  在本次“TOP50”评选活动中,自2012年进入中国市场的特瑞堡,凭借优秀的农业子午线轮胎产品,连续第4年斩获“优秀配套件供应商”奖项!来自农机行业的领导、专家学者、优秀企业家以及经销商等200余人共同见证了这一辉煌时刻。

   

  2017 TOP50分别就技术创新、市场领先、应用贡献等3个方面,从342家企业的728个申报产品中,评选出了50个表现优异的产品。

  作为全球唯一能够提供整体农业车轮解决方案的企业,特瑞堡农业轮胎凭借全球17家生产工厂的强大自主生产力,VIP智能胎压调节系统等创新的制造技术,以及农业子午线轮胎优秀的市场表现,一直促进着中国农机行业发展,并向行业持续提供着高水准的农业轮胎产品。

  

  德国农业协会中国办公室首席代表张莉女士为获奖企业代表颁发奖章和奖状

  值得一提的是,在获奖的10家优秀配套件企业中,特瑞堡是唯一提供农业轮胎的获奖企业。

  TM600系列是特瑞堡应用最广泛的子午线轮胎系列,适用于37kw(50hp)以上拖拉机;TM800是适合在复杂地况应用的拖拉机宽胎,适用60kw(80hp)以上拖拉机,尤其在单胎犁地的作业中更能发挥明显优势;TM3000系列是国内适用的收割机轮胎;TH400系列是适用于青贮收获机等农业工程设备的轮胎产品。

  

  特瑞堡农业轮胎常用系列

  特瑞堡并不满足常规农业轮胎的研发和生产,并致力创新基于精准农业和物联网应用的农业轮胎技术研发。

  率先推出的特瑞堡VIP™ 智能胎压调节系统遥遥领先于TPMS胎压监测系统和TMCS胎压控制系统,使胎印面积恒定优化,最大限度地发挥轮胎优势,实现降低10.5%的土壤压实,提升5%的作物产量。

  特瑞堡轮胎在全球的应用超过1000款产品,覆盖耕、种、管、收、灌全系列农业应用。我们致力于为全球农民用户提供更强牵引力、更低油耗、更高工作效率的子午线轮胎产品,并为促进可持续性农业发展不断创新前行!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息