正文
字体:    

国内顶尖玉米专家组齐聚山东大华!(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-06-20 16:34:15  来源:农机1688网


关键词: 山东大华    耕作机具   

为深入调查黄淮海夏玉米播种金牌娱乐化作业模式,加快薄弱环节技术突破,优化全程金牌娱乐化解决方案。6月15日上午,农业农村部主要农作物生产全程金牌娱乐化推进行动专家指导组玉米专业组一行在农业农村部领导、省农机局领导陪同下来山东大华金牌娱乐有限公司(简称:山东大华),进行黄淮海夏玉米生产全程金牌娱乐化薄弱环节调研指导。

  为深入调查黄淮海夏玉米播种金牌娱乐化作业模式,加快薄弱环节技术突破,优化全程金牌娱乐化解决方案。6月15日上午,农业农村部主要农作物生产全程金牌娱乐化推进行动专家指导组玉米专业组一行在农业农村部领导、省农机局领导陪同下来山东大华金牌娱乐有限公司(简称:山东大华),进行黄淮海夏玉米生产全程金牌娱乐化薄弱环节调研指导。

  各位专家参观大华工厂及观摩重点产品

  专家组一行首先参观了山东大华工厂,详细了解了公司的产业布局、发展历程、技术创新以及营销网络等基本概况,期间还重点观看了公司重点产品,其创新的生产工艺得到了专家组的一致认可。据了解,山东大华金牌娱乐有限公司始建于1996年,坐落于古九州之一的兖州区境内,是全国保护性耕作机具研发基地、中国农业科学院创新工程耕整地金牌娱乐研发试验基地、山东省保护性耕作技术研发中心。生产产品主要包括耕整地金牌娱乐、种植施肥金牌娱乐、收获后处理金牌娱乐、农田基本建设金牌娱乐等四大类一百三十余个品种。

  

  大华负责人介绍产品

  之后,专家组一行来到了山东大华试验田,实地观看了两款全方位深松机和两款玉米播种机两种作业模式的现场演示。其中“大华宝来”免耕少耕高效复式联合整地机和大华宝来2BMYFQ气吸式精量播种机引起了专家组的注意,并得到了高度赞赏。

  

  “大华宝来”免耕少耕高效复式联合整地机

  

  大华宝来免耕少耕高效复式联合整地机(作业效果)

  据了解,“大华宝来”免耕少耕高效复式联合整地机是一款兼备灭茬、深松、碎土和镇压等多功能的复式机型。1SZL-300L型,作业幅宽3米,配套210马力以上拖拉机,时速可达8公里以上,利用双排超锋利波纹圆盘进行有效灭茬和碎土,装配具有垂直深松耕作技术的深松铲可彻底清除犁底层,并带有过载保护装置。深松深度可达30公分以上,同时保持土层结构不受影响,深松和碎土的耕作深度均可独立调整,经过碎土镇压后一次性作业即可达到待播状态,是实现保护性耕作技术的一款高效作业机具。

  

  大华宝来气吸式精量播种机

  

  各专家检查气吸式精量播种机播种情况

  大华宝来2BMYFQ气吸式精量播种机可一次完成开沟、侧施肥、破茬、播种、培土、镇压等作业,广泛适用于玉米、大豆、高粱、甜菜等大中籽粒穴播作物的免耕、少耕和常规耕地播种作业。种肥同施,播种效果好,出苗率高,并实现4~8km/小时的高效作业速度,根据产品结构及作业幅宽设计三点悬挂和牵引等多种挂接方式,行距调整方便,是目前节本增效最先进的精量播种机。

  

  大华会议室座谈交流

  演示结束后,双方在山东大华会议室进行座谈交流,对当下黄淮海地区面临的夏玉米生产全程金牌娱乐化薄弱环节进行了交流与探讨。会上,山东大华负责人就企业发展情况及适用黄淮海地区全程金牌娱乐化产品的布局进行了情况介绍。山东省农机局管理处王丰勇处长、济宁市农机局颜峰副局长、济宁市兖州区农机局周广明局长等分别介绍了各地农业金牌娱乐化发展现状,在探索实现农业生产全程金牌娱乐化方面的思路、做法及成效。同时,参加调研的各位专家从不同角度发表了看法,提出了很多具有建设性的意见建议。

  

  专家与参会人员合影

  近年来,山东大华玉米播种金牌娱乐化作业模式优势不断显现,在调研中给专家组留下了深刻印象。专家组希望山东大华起到领头羊的作用,充分发挥示范效应,鼓励公司继续加强研发创新工作、开发新产品、延伸产业链、强化产品质量、提高产品附加值,积极推动玉米种植全程金牌娱乐化。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息