正文
字体:    

我国最专业的木质类植物收获“神器”下线!(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-02-12 09:58:25  来源:中国农机化导报


2018年1月31日,中国农机院生物质能中心研制开发的新型4GM-200灌木联合收获机下线暨发车仪式在天津拖拉机制造有限公司隆重举行。

  

  2018年1月31日,中国农机院生物质能中心研制开发的新型4GM-200灌木联合收获机下线暨发车仪式在天津拖拉机制造有限公司隆重举行。参加仪式的有生物质能中心刘天舒主任、天津拖拉机制造有限公司杜学强副总经理、北京中鼎晖投资管理有限公司郝增庆副总经理,仪式由天津拖拉机制造有限公司采购部邢维部长主持。

  经过近10年的持续技术升级,4GM-200灌木联合收获机在完成发动机由国Ⅱ到国Ⅲ转换动力进一步提升的基础上,又实现了底盘技术由金牌娱乐到液压、速度控制从人工到由喂入量决定的智能决策系统质的转变升级,已成为国内目前最专业的木质类植物联合收获设备,为柠条、沙柳、杂交构树、蛋白桑、紫穗槐等生态功能型木质类植物的平茬联合收获提供了技术装备,并取得了突破性进展。良好的作业效果得到农林等有关部门、燃料公司、饲料公司以及最终用户的高度认可。

  

  2018年,北京中鼎晖投资管理有限公司与生物质能中心拟签定战略合作协议,此次订购的第一批灌木机将走进内蒙,不仅为该公司解决柠条生物饲料规模化金牌娱乐收获难题,同时还为中国三北防护林及能源林综合增值利用尽一份力量。

  参加仪式的还有天津拖拉机制造有限公司李学强副总经理、北京中鼎晖投资管理有限公司采购部刘福龙部长、生物质能中心副主任景全荣、陈月锋等。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息