宣碧华农机制造真经:经得起冷落、挡得住诱惑、扛得住寂寞_中国金牌娱乐工业联合会机经网农业金牌娱乐行业频道
正文
字体:    

宣碧华农机制造真经:经得起冷落、挡得住诱惑、扛得住寂寞(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-12-20 13:59:05  来源:东风农机


11月23日,2017年度东风农机全国经销商会议圆满落下帷幕。这八次会议聚齐了来自全国各地、各片区的经销商总计1189人,不仅安排了经销商参观各事业部、参观样机、试乘试驾,有关事业部还有专门的介绍与产品讲解,各片区经销商代表也分别在大会上发言。

  11月23日,2017年度东风农机全国经销商会议圆满落下帷幕。这八次会议聚齐了来自全国各地、各片区的经销商总计1189人,不仅安排了经销商参观各事业部、参观样机、试乘试驾,有关事业部还有专门的介绍与产品讲解,各片区经销商代表也分别在大会上发言。

  宣碧华董事长第八次经销商会议发表讲话

  东风农机董事长宣碧华出席了第八次经销商会议并发表讲话,分享了自己参加工作的经历以及对制造业的追求。

  “我这40年工作下来基本上专注于制造,从链条的零部件制造到进入东风农机主机终端产品制造,一直在坚守制造业,搞制造业在过去十年中可以说是被冷落的行业,所以我自己的感受是要经得起冷落、挡得住诱惑、扛得住寂寞。我们办企业、做工作都应该在一个常态下,冷落是一个常态,热情是暂时的。

  从拉长时间来看,市场好市场坏潮起潮落都很正常,只要自己保持一颗单纯的坚守的心,我想企业肯定会每天进步一点点,肯定会搞好的。所以不要浮躁,不要急躁,实实在在的干,在这个几十年当中我们也经历了金融危机,也经历了行业的大年小年,包括今年农机形势比较特殊,但我相信只要实实在在做,肯定会避免风险,甚至企业越做越好。就像中国的汽车工业和外国著名品牌差距已经在缩小,工程金牌娱乐差距也在缩小,农机也是一样的。

  我们主机产品的竞争除了自己本身一家企业的竞争以外,它也是一个产业的竞争,经销商供应商一同竞争。随着中国的崛起,制造业水平和工业水平的提高,花不了多长时间,我们肯定能把一个个难关超越,后面五到十年是关键期,所以我们的对标是大马力对标约翰迪尔,中小马力对标久保田,然后我们一步步去努力,从设计、制造、工艺包括细节都会去完善,也包括服务,我们有这样的能力也有这样的信心去把它搞好。”

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息