正文
字体:    

台州农机展倒计时7天 我们在1号馆034等你

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-12-06 15:40:27  来源:中国农机网


截止今日,距离第三届浙江(台州)农业金牌娱乐博览会开幕只剩7天。中国农机网(www.nongjx.com)将作为指定合作媒体抵达现场(展位号:1号馆034),与广大参展商与观众们见面。

    截止今日,距离第三届浙江(台州)农业金牌娱乐博览会开幕只剩7天。中国农机网(www.nongjx.com)将作为指定合作媒体抵达现场(展位号:1号馆034),与广大参展商与观众们见面。

  浙江(台州)农业金牌娱乐博览会是在国家大力发展现代化农业的大环境下应运而生的,得到了浙江省农业厅、台州市人民政府、台州市农业局、台州国际贸促会等部门的大力支持,目的是培育浙江省品牌农机展,促进农机产业更好更快的发展。“为客户创造价值,促进农业现代化建设,为农机产业带来新的发展机遇”是办展的宗旨。

  都有哪些企业将来参会?

  中国植保与清洗金牌娱乐之都”,“中国喷雾器之乡”,“中国水泵之乡”,“全国最重要的农机生产基地”,享有多个羡誉的台州产品销往全球 100 多个国家和地区,每年年底吸引来自国内外各地的农机经销商成千上万。以“市场、交流、交易”为主题。此次展会将为他们提供一个集中展示,交流、交易的最佳平台。

  据主办方介绍,届时,雷沃、中国一拖、久保田、吉峰农机、东风、东风井关农机、洋马、约翰迪尔、新农等农机巨头以及台州本土农机企业参会。组委会还将邀请行业内的专家亲临展会指导,与您沟通行业发展的最新信息,助您紧跟市场发展趋势,挖掘更多商机。

  展品范围有哪些?

  此次展会展品范围广泛,其中包括:整、种植(施肥)、田间管理、植保金牌娱乐、清洗机、喷雾器、园林金牌娱乐、水泵等;收获金牌娱乐、收获后处理金牌娱乐 、场上作业金牌娱乐等;灌排水利设施、高新节水节能灌溉水利设备、优质输水器材及配套器件;轻、重型农机装备、播种机、收获机配件、各类配附件、加工维修设备、工具等;农副产品及粮油加工金牌娱乐、果蔬保鲜加工金牌娱乐及贮藏设备(设施)等;畜牧(水产) 养殖金牌娱乐、草原建设金牌娱乐等;新型农业金牌娱乐研发、节能环保器材、电子智能控制器、各种测量仪等; 农机、清洗金牌娱乐、水泵等相关配件。展品涉及领域广,参会一次,可满足你不同采购需求。

  以下是交通指南,多条线路供你选择。12月14日,我们在台州市国际会展中心等你!

  交通指南

  陆路进入台州路桥路线

  A、104国道直达路桥城区

  B、甬台温高速公路:北方来车,在“台州北-黄岩”道口下,南方来车在“台州南-院桥”道口下。

  C、动车可从上海、福州、杭州、温州、宁波等各地直达台州(黄岩)火车站

  台州火车站(浙江黄岩)乘坐916路公交车1小时到达台州市客运南站(原路桥客运中心),再乘坐出租车(5分钟)到达台州市国际会展中心

  飞机到路桥

  飞机可从北京、上海、广州、福州、厦门、深圳、南京、武汉、重庆、长沙、西安等全国各地直达黄岩民航路桥机场。

  乘坐出租车20分钟到达台州市国际会展中心

  客车到路桥

  客车有100多个班次从全国20多个省市80多个大中城市直达路桥(台州南站)。

  (来源:中国农机网)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息