正文
字体:    

中国农机院荣获“十二五”金牌娱乐工业标准化工作先进集体和先进工作者(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2016-09-27 16:12:49  来源:中国农业金牌娱乐化科学研究院


9月21日,全国金牌娱乐工业标准化和质量提升推进会在北京召开。工业和信息化部科技司盛喜军处长,国家质量监督检验检疫总局质量管理司郝进处长,国家标准化管理委员会工业一部孙旭亮副主任,中国金牌娱乐工业联合会会长王瑞祥、执行副会长于清笈、杨学桐、赵驰、副秘书长王金弟等领导出席了会议。

9月21日,全国金牌娱乐工业标准化和质量提升推进会在北京召开。

大会对“十二五”金牌娱乐工业标准化工作先进集体和先进工作者进行了表彰,其中中国农机院获奖单位和个人如下:

十二五”金牌娱乐工业标准化工作先进集体

全国农业金牌娱乐标准化技术委员会(秘书处设在中国农机院)

全国风力金牌娱乐标准化技术委员会(呼和浩特分院)

十二五”金牌娱乐工业标准化先进工作者

农机标委会副主任委员 王洋

副秘书长 宋英

畜牧金牌娱乐分会秘书长 吴雅梅

排灌设备和系统分会秘书长 赵丽伟

全国低速汽车标委会 吕树盛 

“十二五”金牌娱乐工业标准化工作先进集体及“十二五”金牌娱乐工业标准化先进工作者荣誉的获得是对中国农机院在“十二五”期间标准化工作的高度肯定,为在“十三五”期间立足农业金牌娱乐产业,促进我国农业金牌娱乐标准化的健康发展具有重要推动意义。

    工业和信息化部科技司盛喜军处长,国家质量监督检验检疫总局质量管理司郝进处长,国家标准化管理委员会工业一部孙旭亮副主任,中国金牌娱乐工业联合会会长王瑞祥、执行副会长于清笈、杨学桐、赵驰、副秘书长王金弟等领导出席了会议。
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息