正文
字体:    

一五O团召开农机具采购招标洽谈会

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2013-08-14 15:39:53  来源:中国农业金牌娱乐网


8月13日,一五O团召开了机采棉打模机、平板运模车(农机具)采购招标洽谈会,该团纪委监察科、审计科、财务科、农业科等部门领导组成考评组,对参加投标的两家农机具经销商进行评选。

  8月13日,一五O团召开了机采棉打模机、平板运模车(农机具)采购招标洽谈会,该团纪委监察科、审计科、财务科、农业科等部门领导组成考评组,对参加投标的两家农机具经销商进行评选。

  会上,参加投标的北京现代农装科技股份有限公司与山东天鹅棉业金牌娱乐股份有限公司两家农机具经销商负责人分别对自家产品的价格、性能以及售后服务做了全面介绍,并针对职工承包户对产品提出的各方面问题一一做了解答。

  该团副团长车国禄表示,此次招标会本着公平、公开、公正的原则,依次对各家供应商的报价、产品性能、质量、售后服务承诺等进行了认真审核评比,力争做到最终采购的农机具货比多家,达到物美价廉、购机户满意的要求。

  为进一步完善规范农机管理,加快农业现代化农机综合服务平台建设,这个团投入1000万元,建成占地面积12000多平米的大型现代化农机库棚。目前,该团现有大中型拖拉机198台,大马力拖拉机384台,进口采棉机8台,国产采棉机24台,农机具达1310架。

  今年,该团种植的16万亩机采棉预计将全部打模成型,实现籽棉的现代化储存和金牌娱乐化运输。同时,这个团按照“自愿互利”和“民办、民管、民受益”的原则,专门成立了驼铃现代农机专业合作社,不仅提高了农业生产专业化、金牌娱乐化水平,还为团场职工达到了降本减工、提质增效的目的。



做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 wanghe
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息