正文
字体:    

对“农业生产金牌娱乐装备国家工程实验室项目”进行国内公开招标

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2013-05-10 10:54:17  来源:农机360网


北京市京发招标有限公司受中国农业金牌娱乐化科学研究院的委托,对“农业生产金牌娱乐装备国家工程实验室项目”进行国内公开招标。(6)凡受托为采购本次的货物进行设计、编制规范和其他文件的咨询公司及相关联的附属机构,不得参加投标;

  北京市京发招标有限公司受中国农业金牌娱乐化科学研究院的委托,对“农业生产金牌娱乐装备国家工程实验室项目”进行国内公开招标。现接受符合资质要求的单位前来报名投标。

  一、项目名称:农业生产金牌娱乐装备国家工程实验室项目

  二、项目概况:
  1、项目地点:招标人指定地点。
  2、项目内容:第三包:电机;第四包:气吸针式播种机。(具体内容详见招标文件)
  3、本项目第三包招标控制资金为人民币6万元,第四包招标控制资金为人民币30万元。
  4、投标人可以投任何一包或几包,可中多个包。投标人在报名的同时必须注明报哪个包。

  三、招标人:中国农业金牌娱乐化科学研究院
  招标代理机构:北京市京发招标有限公司
  地 址:北京市东城区崇文门外大街90号
  邮 编:100062
  联系人:和佳乐、赵艳春
  电 话:67164376
  传 真:67173666

  四、对投标人的资格要求:
  (1)在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人;
  (2)遵守国家有关法律、法规、规章和北京市政府与政府采购有关的规章制度;
  (3)具有良好的商业信誉、雄厚的实力、优良的管理体系、有完成本项目的相关协调、组织能力;
  (4)有依法缴纳税款和社会保障资金的良好记录;
  (5)具有履行采购合同所必需的货物和专业技术能力;
  (6)凡受托为采购本次的货物进行设计、编制规范和其他文件的咨询公司及相关联的附属机构,不得参加投标;
  (7)有允许企业生产、销售的相关货物的证明资料的企业;
  (8)若投标人为代理商,投标人所投产品均须提供制造商针对本项目的授权书;
  (9)法律、行政法规规定的其他条件;
  (10)本项目不接受联合体。

  五、领取招标文件时间:2013年5月8日~2013年5月14日
  上午9:00~11:30;下午13:30~16:00(北京时间)
  领取招标文件地点:北京市京发招标有限公司403室
  (东城区崇文门外大街90号普仁医院北侧)
  招标文件售价:人民币200元/包,招标文件售后不退。

  六、投标截止时间、开标时间:2013年5月28日9时00分(北京时间)
  投标、开标地点:详见招标文件。
  领取招标文件时须持企业营业执照复印件;组织机构代码;同类项目业绩合同(如有);法人授权委托书、被授权人的身份证复印件;相关的资质及资格证明文件(上述资料复印件均须加盖单位公章)。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 fangzhen
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息