正文
字体:    

第二届花卉园艺与水肥高效管理论坛招商中

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2012-11-26 10:33:37  来源:灌溉网


2013年4月19日,在第15届中国国际花卉园艺展览会期间举办“第二届花卉园艺与水肥高效管理论坛”。本届论坛主题为“灌溉施肥技术打造现代设施园艺”。

  2012年4月灌溉网、上海国际展览中心、中国花卉报三方在上海举办了“首届花卉园艺与水肥高效管理论坛”,虽然只有半天时间,但取得圆满成功。参会人数近300人,门旗博士、张承林教授、张建平总经理、李勇总经理、邹苏芸、杨春起、张伟发表了精彩演讲,参会观众会后表示学到很多知识,接触到了许多新理念,希望以后多举办这样的技术论坛。2013年三方继续联手,打造“第二届花卉园艺与水肥高效管理论坛”。第二届论坛参会观众预计达到400人。参会观众将有全国各地的花卉种植公司、温室科技公司、高尔夫公司、城建公司、个体大户、媒体、园林设计公司、高校、科研院所、贸易公司等。

  “第二届花卉园艺与水肥高效管理论坛”举办时间定于2013年4月19日下午1:30-5:00,地点在上海世博展览馆-F1。因首届论坛会场限制,仅容纳200人,以致不少观众只能站在旁边听讲,第二届开辟了更大会场,可容纳400人,方便参会观众入座。

  应广大参会观众的要求,本届论坛邀请到的专家有农业部全国农技中心节水处的高祥照处长、资深灌溉专家门旗博士、根域限制技术的发起人上海交通大学农业与生物学院的王世平教授、芬芳植物研究专家上海交通大学农业与生物学院的姚雷教授。高处长将在宏观角度解读水肥一体化的发展现状,门旗博士深入讲解设施园艺灌溉设备的科学管理制度,姚雷教授为您种植培养芬芳植物进行指点,王世平教授讲授根域限制技术以及近期研究进展--含泥黄河水微灌技术。

  第二届论坛在媒体宣传力度方面也得到加大,第二届论坛的媒体支持方有《园林》、《花卉园艺》、中国花卉报、上海园林网、中国园林资源网、温室网、花卉商情网、中国农业网、中华苗木网、筑龙网等,平媒、网媒共同宣传。

  若贵企业有意在论坛上一展风采,向论坛参会观众宣传公司产品,或提高知名度,可报名赞助论坛。花展论坛采用自主选择式赞助,我们将所能提供的20余项辅助项目分别列款,您需要哪个服务就选哪个,自主权交给企业。灌溉网将释放全部能量大力宣传赞助企业。相信我们的服务会令企业满意。 

联系方式:

  • 灌溉网崔亚静
  • 010-85376558-805
  • 15001233698
  • candice@irrigation.com.cn
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息