正文
字体:    

一汽解放发动机事业部“精芯服务” 再升级 第16家服务中心入内蒙(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-06-13 14:36:29  来源:一汽解放无锡柴油机厂


2018年5月30日,以“服务尊享 体验升级”为主题的一汽解放锡柴内蒙服务中心精芯服务品牌推介会在内蒙古五原县隆重举行。发动机事业部领导,以及来自内蒙古区域的整车厂、经销商、服务站和用户代表相聚此地,共同见证了“精芯服务”品牌的再一次完美升级。

  2018年5月30日,以“服务尊享 体验升级”为主题的一汽解放锡柴内蒙服务中心精芯服务品牌推介会在内蒙古五原县隆重举行。发动机事业部领导,以及来自内蒙古区域的整车厂、经销商、服务站和用户代表相聚此地,共同见证了“精芯服务”品牌的再一次完美升级。

  “服务中心形象店的建设仅仅是个开始,更重要的是服务理念的实践,要让客户从放心到感动再到依赖和信任”,一汽解放发动机事业部(以下简称“发动机事业部”)总经理助理张振锋日前在“一汽解放锡柴内蒙服务中心精芯服务品牌推介会”上,向与会嘉宾描绘了“要将服务打造成企业独特的竞争优势,并成为市场竞争王牌”的远景目标。

一汽解放发动机事业部总经理助理张振锋致辞

  一汽解放发动机事业部总经理助理张振锋致辞

  提起一汽解放锡柴,除了高品质的发动机以外,不得不提的就是其于2013年率先在业内推出的“精芯服务”品牌。5年来,一汽解放锡柴围绕客户满意度提升,践行“产品零缺陷、用户零抱怨”的承诺,赢得了市场的普遍赞誉。2017年10月份,在中国一汽和解放事业本部的规划下,以原一汽解放汽车有限公司无锡柴油机厂、道依茨一汽(大连)柴油机有限公司、一汽股份无锡油泵油嘴研究所、无锡大豪动力有限公司和一汽商用车研究院发动机开发所为基础,组建成立了发动机事业部。通过此次改革,发动机事业部的服务体系加速融合,服务支撑显著增强,服务队伍持续壮大,在今后的工作中,必将为用户提供更高效,更精准的服务。

  会议现场,发动机事业部营销服务部部长李前阳、一汽解放青岛内蒙商代处总经理张保栋等领导分别就“精芯服务”品牌现状进行了分析,并对未来服务发展进行了规划。

  作为内蒙古服务中心的合作伙伴,五原县梁山东岳车辆有限责任公司总经理李玉柱先生也做了精彩的致辞,他表示,服务中心的建成,将引领公司维修服务业务进入以现代管理、专业管理、质量和品牌形象为主的产业升级新阶段,定能让用户切身感受到高端产品优势和尊享服务体验。

  据了解,截止2017年年底,发动机事业部已在江苏、河南、山东等地建成了15家服务中心,2018年计划建成6家,内蒙古是今年的第一站,十三五期间,将完成全国30家服务中心的建设,为用户带来更高效、更精准、更人性、更优质、更互联的服务体验。

一汽解放锡柴内蒙服务中心精芯服务品牌推介会在五原县举行

  一汽解放锡柴内蒙服务中心精芯服务品牌推介会在五原县举行

  “精芯服务”品牌作为发动机事业部品牌建设的重要组成部分,从服务技能、价格、配件以及服务时效等多方面入手,进行全维度的提升,以“精湛、精益、精诚”为品牌价值诉求点,细化品牌内涵落实终端。精湛即通过开展一系列服务技能培训,建立专业培训体系,强化服务队伍;精益体现在,通过对服务事件的分析深化进行服务的改进,包括从用户开始报修到维修过程,再到维修完成出服务站整个流程进行分析来改善服务,提高用户满意度,将服务进行精益性管理;精诚则表现在,通过服务系统的数据信息来验证服务站真实性和正确性,以诚挚服务打动用户,并根据不同用户需求定制个性化专属服务,体现发动机事业部服务用户的诚心诚意和无微不至,最终提升品牌终端美誉度。

  近年来,发动机事业部通过加大对服务资源的投入,坚持以能力提升为主线,以服务网络平台为支撑,融入互联网+,打造数字化、智能化服务平台,不断提升服务响应速度,深入开展服务日、精芯英雄评比等活动,使 得“精芯服务”的品牌辨识度在发动机行业中已遥遥领先。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息