正文
字体:    

北汽新款越野车搭载玉柴发动机,首批大客户也是玉柴!(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-01-31 14:14:49  来源:玉柴集团


寂静的腾冲高山密林中,不时传来引擎的轰鸣,那是越野世家车队披荆斩棘体验驾控激情穿越的声音。1月21日,装配玉柴YC4Y20柴油发动机的北汽BJ40越野车正式上市。

  

  寂静的腾冲高山密林中,不时传来引擎的轰鸣,那是越野世家车队披荆斩棘体验驾控激情穿越的声音。1月21日,装配玉柴YC4Y20柴油发动机的北汽BJ40越野车正式上市。

  在现场近70家媒体的共同见证下,北汽BJ40柴油版越野车公布售价:四门版与两门版车型同为15.99万元。作为合作伙伴,玉柴成为该款新车的首批大客户,北汽集团领导在现场将钥匙交到了玉柴股份总裁吴其伟的手中。

  

  北汽BJ40柴油版越野车搭载的这款YC4Y20小排量柴油发动机,由玉柴与世界顶级发动机咨询机构奥地利AVL公司共同打造的。该款机型采用全球领先技术,性能卓越且品质稳定,动力性和舒适性指标达到国际先进水平。

  YC4Y20通过了欧洲金牌娱乐开发程序的严格考核,使用寿命大于30万公里,比同类竞品高5万公里;怠速时台架噪声小于63dB(A) ,配合整车的细致调校,舒适性接近汽油发动机水平;热效率比同排量汽油发动机高30%,每公里仅需五毛钱,使用成本仅是汽油发动机的一半;最大扭矩350N·m,在扭矩上的先天优势,进一步提升了北汽BJ40系列柴油版的整车越野功能。

  

  吴其伟在现场表示,玉柴将继续与北汽集团携手,合力为用户打造性能更加出色的越野车动力,共同为用户提供更高品质服务。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息