正文
字体:    

投3.1亿欧元 博世打造全球技术研发枢纽

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2012-10-17 09:47:00  来源:广州日报


近日,博世位于德国巴登符腾堡州雷宁根市的全球中央研究院新总部正式奠基,相关工程建设进入了全新阶段。到2015年,约1200名博世研发人员将进驻新总部,在材料、技术、新系统、元件和制造工艺等相关领域展开研发工作。

  近日,博世位于德国巴登符腾堡州雷宁根市的全球中央研究院新总部正式奠基,相关工程建设进入了全新阶段。新总部邻近博世总部所在地斯图加特,总投资约3.1亿欧元,将建成总面积约100公顷的14栋新建筑,成为博世全球未来技术研发网络的重要枢纽。到2015年,约1200名博世研发人员将进驻新总部,在材料、技术、新系统、元件和制造工艺等相关领域展开研发工作。

  过去20年中,博世在研发领域已累计投入约500亿欧元。2011年,博世集团平均每个工作日申请16项专利,在全球处于领先地位。2012年博世计划研发投资进一步增加至约46亿欧元,至2012年年底,博世全球研发人员总数将达到41000名。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 fangzhen
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息