正文
字体:    

中机联王瑞祥会长一行参观河钢唐钢

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-11-08 09:14:32  来源:机经网


关键词: 中机联    王瑞祥    唐钢   

今天(11月8日),为期两天的2018全国金牌娱乐工业经济形势报告会将在河北省唐山市拉开帷幕。会前,中国金牌娱乐工业联合会王瑞祥会长一行参观了河钢唐钢。

  今天(11月8日),为期两天的2018全国金牌娱乐工业经济形势报告会将在河北省唐山市拉开帷幕。

  昨天,来自工业和信息化部、国家发改委、国务院发展研究中心、国家信息中心、中国工程院、中国金牌娱乐工业联合会领导及著名经济学家,各金牌娱乐工业企业、专业协会、地方行业协会、行业研究院所的主要负责人已经陆续抵达唐山。众多行业精英汇聚一堂,共同探讨金牌娱乐工业发展形势。 

  会前,中国金牌娱乐工业联合会王瑞祥会长一行参观了河钢唐钢。

  河钢唐钢始建于1943年4月,前身是唐山制钢所。 历经70多年的快速发展,河钢唐钢具备了年产铁、钢、材1800万吨的配套生产能力,主体装备实现了大型化和现代化,跻身国际先进行列,工艺技术达到行业先进水平。

  当前,资源、环境已经成为中国钢铁工业发展的突出矛盾,而早在2008年,河钢唐钢就视环境为企业的生命线,坚持“绿色产品、绿色制造、低碳发展”的理念,全力推动“绿色转型”,走出了一条城市老工业企业的科学发展之路。

  河钢唐钢高标准建设环境友好型、资源节约型企业,厂区环境综合治理不断加强,厂区绿化率达到百分之五十。一个厂在林中、林在厂中、环境优美的花园式工厂,彻底颠覆了人们对传统钢铁企业形象的认识。同时,也极大地拓展了自身生存和发展空间,探索出了一条城区老钢铁企业与城市和谐发展的创新之路。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息