正文
字体:    

以共建促党建 徐州轨道公司“四方共建”活动启动(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-12 11:12:36  来源:机经网


日前,徐州轨道公司“四方联动,共建美丽地铁”党建共建活动启动签约仪式在轨道公司举行,来自轨道公司、中铁十二局和中建六局项目部、子房街道办事处和蝶梦社区、上海铁路局徐州站和江苏银行新城区支行党组织的代表参加了签约仪式。

    日前,徐州轨道公司“四方联动,共建美丽地铁”党建共建活动启动签约仪式在轨道公司举行,来自轨道公司、中铁十二局和中建六局项目部、子房街道办事处和蝶梦社区、上海铁路局徐州站和江苏银行新城区支行党组织的代表参加了签约仪式。

    目前,徐州轨道交通建设已进入“三线共建”的关键时期,工程建设规模大、施工周期长范围广、环境影响大、关联企业众多,需要有一种更加行之有效的全新党建机制,让各级政府和社会各方面共同参与、形成合力,尤其是需要广大社区群众的理解和支持。“四方联动,共建美丽地铁”活动,是徐州轨道公司党委为全面贯彻党的十九大精神,紧密围绕轨道交通建设“三年攻坚”目标和加强企业党建工作大局,统筹推进公司各项业务与党建工作深度融合,探索企业和地方基层党建工作新格局而开展的党建特色活动。

    四方共建活动按照“党建共建、资源共享、难题共解、发展共谋”的目标要求,由业主方、参建方、沿线街道社区和相关单位共同参与。为确保共建活动有效开展,轨道公司领导和党群工作部进行大量前期走访调研,与参建方、街道社区和沿线相关单位党组织深入开展交流并达成共识。在“四方共建”启动签约仪式上,轨道公司第六党支部、第四党支部书记分别与另三方“四方共建”单位党组织代表在共建协议书上签字并合影留念,标志着“四方共建”党建特色活动正式启动。签约仪式前,共建社区及参建单位表演了精彩的歌舞、诗歌朗诵等节目。

    下一步,轨道公司各党支部将按照“四方共建”实施方案具体要求,与共建单位联手开展各项丰富多彩的活动,做好“六个一”规定动作,即“建一个活动阵地,签一份共建协议,开一系列征询会议,开展一系列党日活动,进行一次送温暖走访,组织一次地铁观摩”。同时,在互促党建工作、开展文明施工创建、聘请地铁监督员、促进地方实体经济发展等方面加强四方沟通与交流,创建文明工地和社区结对共建新成果,推进工程又好又快建设,谱写共建共享经济社会高质量发展新篇章。(赵洁 刘 刚)

 

四方共建签约仪式

 

轨道公司党群部走进社区征求意见

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息