正文
字体:    

推进“一带一路”建设工作领导小组办公室召开办公室主任会议

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-09 16:34:17  来源:国家发改委


关键词: 一带一路   

7月5日上午,推进“一带一路”建设工作领导小组办公室召开办公室主任会议。会议传达学习了习近平总书记近期关于推进“一带一路”建设的重要讲话精神,推进“一带一路”建设工作领导小组会议精神。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/153112568066401efcd1ab4

  7月5日上午,推进“一带一路”建设工作领导小组办公室召开办公室主任会议。领导小组办公室主任、国家发展改革委主任何立峰出席会议并讲话,领导小组办公室副主任、国家发展改革委副主任宁吉喆主持会议,领导小组办公室副主任、商务部副部长钱克明,中宣部副部长、国务院新闻办公室主任蒋建国出席会议并发言,领导小组成员单位司局级联络员、领导小组办公室各组负责同志参加会议,国家发展改革委、国家监察委、最高人民法院有关同志列席会议。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1531125680758aae51bd55e

  会议传达学习了习近平总书记近期关于推进“一带一路”建设的重要讲话精神,推进“一带一路”建设工作领导小组会议精神。中宣部、外交部、教育部、商务部负责同志做了专题发言,科技部、工信部、税务总局、水利部、中科院、中投公司结合本单位工作做了发言。会议就如何以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,狠抓落实,贯彻好推进“一带一路”建设工作领导小组会议部署的重点工作进行了研究。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息