正文
字体:    

乌克兰成立“一带一路”贸易投资促进中心

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-06 09:41:59  来源:新华社


乌克兰“一带一路”贸易投资促进中心5日在乌首都基辅乌克兰工商会大楼内正式揭牌。乌工商会主席奇日科夫和应邀访乌的中国国际贸易促进委员会(贸促会)会长姜增伟共同为该中心揭牌剪彩。

  新华社基辅7月5日电(记者 陈俊锋)乌克兰“一带一路”贸易投资促进中心5日在乌首都基辅乌克兰工商会大楼内正式揭牌。乌工商会主席奇日科夫和应邀访乌的中国国际贸易促进委员会(贸促会)会长姜增伟共同为该中心揭牌剪彩。

  奇日科夫在仪式上指出,成立“一带一路”贸易投资促进中心,旨在为乌企业家开拓中国及“一带一路”沿线其他国家市场提供信息咨询服务,为开展跨国合作牵线搭桥。

  奇日科夫说,中国是乌最重要的经济伙伴之一,近年来乌商界同中方发展务实合作的愿望越来越强烈。乌方希望扩大双边经贸合作,并看到更多商品和服务进入双方市场,进而加强相互投资。他认为,“一带一路”为实现上述愿望提供了巨大可能性。

  姜增伟指出,今天的揭牌仪式标志着中乌双方推动经贸合作的机制化联系得到加强。中国贸促会愿意继续与乌工商会一道,在“一带一路”框架下丰富合作内容,拓宽合作领域。

  姜增伟表示,中国贸促会希望同乌工商会定期交换经贸数据和政策信息,相互通报包括大型展会、高端经贸论坛等活动计划。中方希望选择重点行业,组织更多双方企业互访;开展双方企业家交流,收集企业诉求上报双方政府,以推动中乌贸易投资便利化。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息