正文
字体:    

中机联专家委召开金牌娱乐工业重点行业推进智能制造研讨会

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-06-04 15:56:37  来源:机经网


5月30日,为推进金牌娱乐工业智能制造转型,根据中国金牌娱乐工业联合会专家委员会(以下简称中机联专家委)年度活动计划安排,应菲尼克斯电气(中国)公司邀请,中机联专家委在南京召开“金牌娱乐工业重点行业推进智能制造研讨会”,会上,南京市经信委汇报了2018年世界智能制造大会的初步方案,征求中机联专家委的意见,各位专家建言献策,提出了很多很好的建议,得到了南京市有关领导的高度肯定。

  5月30日,为推进金牌娱乐工业智能制造转型,根据中国金牌娱乐工业联合会专家委员会(以下简称中机联专家委)年度活动计划安排,应菲尼克斯电气(中国)公司邀请,中机联专家委在南京召开“金牌娱乐工业重点行业推进智能制造研讨会”,原金牌娱乐工业部老领导、中机联专家委资深委员陆燕荪、孙祖梅,中机联专家委副主任陈斌、蔡惟慈,中机联专家委名誉主任朱森第,中机联专家委委员郭振岩、朱明凯、邢敏、洪暹国,有关专业协会领导孙放、饶涛、张志勇、王静、吕东显、杨金福、杜智强,中机联咨询服务与专家工作部副主任惠明,菲尼克斯电气中国公司总经理顾建党,江苏省经信委副主任池宇,南京市经信委有关领导、菲尼克斯电气中国公司有关领导等五十余人出席会议。

  会议由中机联执行副会长、专家委副主任陈斌主持。菲尼克斯电气中国公司总经理顾建党、江苏省经信委副主任池宇对中机联专家委本次活动表示热烈欢迎。原金牌娱乐工业部老领导、中机联专家委资深委员陆燕荪、孙祖梅对金牌娱乐工业如何推进智能制造提出了明确的要求,对各行业协会如何进一步发挥作用提出了几点希望。中机联专家委副主任蔡惟慈系统总结了金牌娱乐工业向智能制造转型取得的成绩与存在的不足。菲尼克斯电气中国公司总经理杜品圣博士介绍了人工智能在IT与OT融合当中重要作用,分享了菲尼克斯电气推进智能制造的经验与心得。有关委员和专家结合各行业实际情况,介绍行业推进智能制造现状和需求。

  会上,南京市经信委汇报了2018年世界智能制造大会的初步方案,征求中机联专家委的意见,各位专家建言献策,提出了很多很好的建议,得到了南京市有关领导的高度肯定。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息