正文
字体:    

2017工博会,云标签为协同制造打call

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-11-27 09:32:38  来源:e-works


11月7日-11日,第十九届中国国际工业博览会在上海国家会展中心举行。展会聚焦全球工业领域先进技术、智能产品和解决方案最新成果,充分诠释世界先进制造业的发展趋势、重点突出以应用为导向的自主创新技术和产品。

  作为工业界一年一度的盛会,本届工博会以“创新、智能、绿色”为主题,9大专业展,28万平展会面积,中外参展商逾2500家,海内外观众超16万人。

  展会聚焦全球工业领域先进技术、智能产品和解决方案最新成果,充分诠释世界先进制造业的发展趋势、重点突出以应用为导向的自主创新技术和产品。

  作为国内制造业信息化和工业智能制造领域的专业供应商,因致信息成功在工博会现场撩人无数,有哪些精彩看点呢?让我们走进因致展台一探究竟!

▼  

001

  ▌“工业互联网+”大潮来临,云标签助力中国“协同”制造

  ●  在刚刚召开的十九大上,习近平总书记提出:“要加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。”

  ●  10月30日,国务院出台了《深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》。

  工业互联网作为新一代网络信息技术与现代工业融合发展催生的新事物,已成为新型国家战略资源,全球制造业竞争制高点,是实现生产制造领域全要素、全产业链、全价值链连接的关键支撑,是工业经济数字化、网络化、智能化的重要基础设施。

  围绕工业互联网平台实现“互联网+”协同制造的核心战略,2017年5月,因致信息正式发布GoodMES云标签(www.goodmes.com),面向制造业打造基于SaaS模式的一站式标签设计与打印协同平台,融合了在线设计与打印云存储、编码规则数据控制、打印机分辨率无关、企业间标签标准协同、序列号唯一性管理等创新功能,解决了条码标签打重打错打漏等问题,同时有效连接和管理企业内部、供应链上下游之间的标签,让复杂的制造过程变得更加有序。

002 

003

▲ 众多观众驻足围观&体验云标签

  ▌ 智造产品全亮相,秀出自主研发实力

  此次工博会,因致信息不仅展示了积累多年制造业经验推出的GoodMES云标签平台,还有众多自主研发的智造产品及应用案例深受观众青睐。

  一直以来,因致信息始终坚持自主创新,以技术资源为核心,通过自研、深耕行业等方式不断推出智造平台:制造执行平台(MES)、工业数据采集引擎(Flexsite)、物流执行平台(LES)、物料拉动系统(MPS)、产品追溯平台(PTS)、集成亮灯管理平台(PTL)、排序生产管理平台(JIS)、云协同智能制造平台(GoodMES)、云标签等。

  因致信息致力于打造高效、可靠、专业的模块化智能制造解决方案,助力制造企业便捷实现“智造”+“质造”。目前已服务了众多世界500强客户,并广泛应用于汽车及零部件、家居、金牌娱乐、电子、家电等众多行业。

004

  ▌ 新一轮工业革命,智能制造需要“稳、准、慢”

  当前,中国经济正处在深度调整和变革之中,制造业向中高端加速迈进,中国制造2025的大幕已开启。

  面对国内智能制造热潮不断高涨的现状,“中国企业需要‘稳、准、慢’,”因致信息总经理王郁表示:

  ● 首先要 ‘稳’:一哄而起的氛围不一定是好事情,大家稳一点比较好,每个企业的技术应该沉淀下来,为智能制造服务,需要一点时间;

  ● 其次是‘准’:很多企业现在发力智能制造,比如一些金牌娱乐公司反而成了智能制造的平台公司,这样有可能会丢掉企业的专业定位;

  ● 最后是“慢”:智能制造在中国是一个10年,甚至20年的庞大的系统工程,市场份额不会在一两年内被‘吃’完,希望企业发展要慢一点、专一点,这样会带来更多的机遇。  

005

▲ 因致信息总经理王郁先生接受e-works记者采访

  “在这个发展过程中,因致愿意做智能制造领域的探索者和实践者,也期待更多的伙伴和我们合作,共创中国制造的更好未来。” 王郁如是说。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息