正文
字体:    

2017中国制造业产品创新数字化国际峰会,四大亮点不容错过

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-11-17 10:08:55  来源:e-works


第十三届中国制造业产品创新数字化国际峰会报名已正式启动,诚邀您报名参与盛会!

    “第十三届中国制造业产品创新数字化国际峰会”将于2017年11月29日-30日在天津市隆重举办。作为e-works数字化企业网主办的一年一度的行业盛会,中国制造业产品创新数字化国际峰会层次高、覆盖面广、理论探索深刻、实践引导性强。自2005年起已成功举办过12届,深受业界赞誉。

    本届峰会以“智能产品的自主创新之道”为主题,将围绕支撑制造业产品创新的数字化技术应用,邀请权威专家、优秀企业和主流信息化厂商进行互动交流,深入研讨智能制造时代的产品创新变革之道。届时,天津工信委领导、全国著名专家学者、各大企业精英等行业大咖千余人将齐聚一堂,共话产品创新变革之道。盛况空前,我们诚邀您到场共同见证最激动人心的时刻。

    与往届会议相比,本届峰会不仅在规模、内容和影响力方面都堪称史上之“最”,同时也会为您呈现更多亮点:

    亮点一:聚焦数字化技术,深入了解中国制造业的转型方向

    当前,新的数字化技术层出不穷,制造企业唯有充分认识并应用数字化技术,才能缩短产品上市周期,提升产品附加值,更好地满足客户的个性化需求,提升市场竞争力。

    本届论坛将围绕支撑制造业产品创新的数字化技术应用,以响应国务院颁发的《中国制造2025》行动纲领为己任,内容不仅涉及三维设计、虚拟仿真、数字化制造、EDA等软件工具,也涉及增材制造、符合材料、物联网和增强现实等新技术。

    同时,论坛由2场主题大会,2场技术分论坛、3场行业沙龙组成,具体包括主题演讲、圆桌讨论、嘉宾现场互动讨论、产品技术方案演示、企业经验交流等多种形式,是我国产品创新数字化领域不容错过的专业盛会。

    亮点二:汇聚行业精英,邀您近距离探讨智能产品的自主创新之道

    本届论坛邀请到了浙江大学金牌娱乐工程学院博导顾新建教授发表主题演讲和专题讲座,清华大学客座教授、著名PDM/PLM产品全生命周期管理实战专家莫欣农进行专题讲座,e-works数字化企业网总编黄培也将对智能制造的前沿趋势与实施策略进行深度剖析。此外,上海交通大学金牌娱乐与动力学院王成恩教授、中国国机重工集团有限公司中央研究院副院长刘艳芳、珠海格力电器股份有限公司工艺部高级工程师付燕等行业专家也将进行主题演讲,分享各自在产品自主创新之路上的真知灼见。

    亮点三:优秀企业案例分享,让您真切感受转型路上的最佳实践

    本届论坛邀请到了优秀企业的代表们分享各自企业的优秀案例与最佳实践,例如:广州汽车集团汽车工程研究院首席技术总监兼信息与数字化部唐湘民部长将分享产品创新数字化技术的应用实践,京东方科技集团股份有限公司CIO组织数字化制造中心罗江波部长将分享制造企业数字化设计与制造的应用案例,北京北重汽轮电机有限责任公司研发部吴大佐总工将分享制造企业PDM应用实践。

    此外,中航工业江西洪都航空工业集团有限责任公司CIO宋利康先生,国家电网公司许继集团北京许继咨询工程部总经理缪燕女士也会分享各自的实战案例,与会嘉宾们可以真切感受企业在转型升级过程中的探索、规划、实施、成果与经验。

    亮点四:主流信息化厂商悉数到场,打造一站式了解最新解决方案的平台

    本届论坛面向制造业的主流软件、硬件厂商将悉数到场,让与会嘉宾展现各自的最新产品和解决方案,方便企业进行选型参考和比较。目前确定的主流信息化厂商的名单有:中国惠普、微软、SAP、PTC、EPLAN、开目软件、ANSYS、Altair、安怀信、泛云科技、IGE+XAO集团、斯欧信息技术、思普软件等厂商。

    第十三届中国制造业产品创新数字化国际峰会报名已正式启动,诚邀您报名参与盛会!后续将有更多惊喜与活动等待您同创共享。

    详情及报名请点击:第十三届中国制造业产品创新数字化国际峰会邀请函

2017中国制造业产品创新数字化国际峰会,四大亮点不容错过

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息