正文
字体:    

“第十三届中国制造业产品创新数字化国际峰会”即将在天津举行

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-11-01 11:27:18  来源:e-works


2017年11月29-30日,由e-works数字化企业网主办的 “2017(第十三届)中国制造业产品创新数字化国际峰会”将在天津盛大举行。目前报名正在火热进行中,诚挚邀请制造企业、科研院所的信息化和产品研发负责人,产品研发工程师、工艺与制造工程师、仿真与试验工程师拨冗出席。

  2017年11月29-30日,由e-works数字化企业网主办的 “2017(第十三届)中国制造业产品创新数字化国际峰会”将在天津盛大举行。

2017(第十三届)中国制造业产品创新数字化国际峰会

  一年一度的中国制造业产品创新数字化国际峰会,是中国唯一由中立第三方服务机构主办的研发信息化领域专业盛会。自2005年以来,已连续举办了十二届,分别在广州、北京、杭州、南京、武汉、苏州、济南、深圳、上海、长沙等地成功举行,总计参会人数超过一万人,会议内容前沿且实用,每届会议均得到了与会企业的高度评价。

  当前,智能制造热潮席卷全球,一系列新兴技术风起云涌,制造企业迎来了巨大的发展机遇,而与此同时,也面临着巨大的竞争压力。制造企业唯有充分应用产品创新数字化技术,才能进一步提升自主创新能力,缩短产品上市周期,提升产品附加值,更好地满足客户的个性化需求,提高市场竞争力。

  为此,本届峰会以“智能产品的自主创新之道”为主题,将围绕着支撑制造业产品创新的数字化技术应用,邀请制造业信息化领域权威专家、主流厂商、知名企业嘉宾,与近千名来自全国的制造企业和科研院所产品研发第一线的负责人进行互动交流,深入研讨在智能制造大背景下产品的自主创新变革之道。

  届时,e-works总编黄培博士、浙江大学博士生导师顾新建教授,以及来自广汽集团汽车工程研究院、中航工业江西洪都航空工业集团、中国国机重工集团、京东方科技集团、北京北重汽轮电机等知名企业的实战专家,将分享产品创新数字化领域最前沿的技术和应用。

  同时,惠普、SAP、PTC、EPLAN、开目软件、ANSYS、北京安怀信、泛云科技、重庆斯欧、思普软件、联宏创能、Altair、IBM、微软等软硬件领域知名厂商将参与本届产品创新数字化国际峰会,分享各自解决方案的同时,也在会场外设置展台,便于企业进行参观和选型。

  此外,为了丰富本次峰会的内容,在会议结束的第二天(12月1日)将专门举办模块化设计与智能服务专题讲座,浙江大学博士生导师顾新建教授将围绕模块化设计作全面分享,清华大学客座教授莫欣农则系统地讲解PLM在智能制造中的地位与智能服务。

  目前报名正在火热进行中,诚挚邀请制造企业、科研院所的信息化和产品研发负责人,产品研发工程师、工艺与制造工程师、仿真与试验工程师拨冗出席。参会代表将获得e-works精心制作的PLM论文集,精粹我国制造企业应用CAD/CAE/CAPP/CAE/PDM的实战经验。

  欢迎报名!http://www.e-works.net.cn/report/plm2017/plm.html

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息