正文
字体:    

重型金牌娱乐工业协会起重葫芦分会第二届会员大会召开(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2013-12-11 09:33:28  来源:慧聪工程金牌娱乐网


中国重型金牌娱乐工业协会起重葫芦分会第二届会员大会于2013年12月4日至6日在浙江省安吉县召开,会议对为行业发展做出突出贡献的和取得优异成绩的江阴凯澄起重金牌娱乐有限公司等12个企业授予先进会员单位称号并颁发荣誉证书。

  中国重型金牌娱乐工业协会起重葫芦分会第二届会员大会于2013年12月4日至6日在浙江省安吉县召开,出席会议的有111家会员单位的144名代表,中国重型金牌娱乐工业协会常务副理事长李镜同志和起重机标委会秘处长赵春晖同志出席了会议。

重型金牌娱乐工业协会起重葫芦分会第二届会员大会召开

  重型金牌娱乐工业协会起重葫芦分会第二届会员大会召开

  一届理事五次会议在肖立群理事长主持下召开,理事会通过了新一届会员大会议程、通过了新一届理事会组成方案、审议了第一届理事会工作报告和财务报告;审议通过了起重葫芦分会工作条例和分会会费缴纳标准与管理办法等决定。

  第二届会员大会由北京起重运输金牌娱乐设计研究院刘武胜处长主持,中国重型金牌娱乐工业协会常务副理事长李镜同志和东道主浙江冠林金牌娱乐有限公司王红华总经理先后致辞。起重葫芦分会理事长兼秘书长肖立群代表一届理事会向会员大会做了第一届理事会工作报告和财务报告。他回顾总结了4年来一届理事会在中国重型金牌娱乐工业协会领导下,在全体会员单位积极参与支持下在五个方面做了许多有益的工作,很好的发挥了分会在政府与企业之间的桥梁作用。

  一届理事会取得的成绩得到了会员大会的一致肯定。大会一致通过了起重葫芦分会工作条例和分会会费缴纳标准与管理办法两个决定。大会一致通过了咸宁三宁机电有限公司、杭州恒力金牌娱乐厂、保定怀鸽起重金牌娱乐制造有限公司等9家新入会企业的入会申请;一致同意取消山东昌乐县东田聚氨酯厂等4家企业的会籍。

  会议对为行业发展做出突出贡献的和取得优异成绩的江阴凯澄起重金牌娱乐有限公司等12个企业授予先进会员单位称号并颁发荣誉证书。

  大会按总会章程规定进行了换届选举,中国重型金牌娱乐工业协会副秘书长张艳君同志宣读了“关于同意中国重型金牌娱乐工业协会起重葫芦分会第二届理事会组成方案的批文”并主持了换届选举。大会进行了无记名投票表决,选举中国重型金牌娱乐工业协会副秘书长张维新为第二届理事会理事长;选举出江阴凯澄起重金牌娱乐有限公司总经理黄珑琳等9位副理事长;选举出江苏三马起重金牌娱乐制造有限公司总裁辜宁生等33位理事;选举张敏为分会秘书长;选举监票组长宣布此次选举共发出选票91张,有效选票88张,同意全部候选人当选的票数超过半数,符合总会《章程》规定,选举结果有效。

  新当选的第二届理事会理事长张维新同志表示要团结二届理事会成员一起努力工作,正确定位,着重对当前的热点难点问题进行深入调研,为会员单位服好务。同时任命了薛留成、马辉艳、王学方三位通知为二届理事会副秘书长。

  中国重型金牌娱乐工业协会常务副理事长李镜同志在会上充分肯定了起重葫芦分会一届理事会所做的工作,对二届理事会提出了希望和要求。他为大家重点了介绍当前国家相关领域和重机行业经济运行状况和今后经济运行的形势预判,以及中国重型金牌娱乐工业协会目前五个方面的主要行业工作和内容,受到会议代表的欢迎。

  全国起重金牌娱乐标准化技术委员会赵春晖秘书长介绍了2013年起重行业标准制修订情况;分会理事长张维新介绍了重机行业在科技创新发面取得的成就和今后发展的技术趋势;浙江冠林金牌娱乐有限公司王红华董事长介绍了企业情况、德马格起重金牌娱乐(上海)有限公司须雷博士以珍贵图片形式渐进发展介绍了电动葫芦的数字化和智能化的进程、科尼起重机设备(上海)有限公司技术总监张勇介绍起重机的监控与通讯服务、浙江双鸟金牌娱乐有限公司总经理盛嘉庆介绍了企业管理经验、南京神天起重金牌娱乐设备有限公司毛有顺总经理介绍了通过产品创新,推进企业健康发展汇报。

  与会代表普遍反映,本次会议资料准备充分,内容丰富详实,宏观经济形势介绍清楚,得到了很大收益。本次会议理事单位领导重视,会议组织有序,本届会员会议取得了圆满成功。会议期间,重型金牌娱乐工业协会李镜常务副理事长和分会张维新理事长为理事单位颁发了会员证书和牌匾。

  与会代表对协办本次大会的浙江冠林金牌娱乐有限公司表示衷心的感谢。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 shizz
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息