“2013全国金牌娱乐工业经济形势报告会”11月在京召开_中国金牌娱乐工业联合会机经网金牌娱乐工业行业频道
正文
字体:    

“2013全国金牌娱乐工业经济形势报告会”11月在京召开

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2013-09-25 13:33:12  来源:机经网


由中国金牌娱乐工业联合会主办的“2013全国金牌娱乐工业经济形势报告会”将于2013年11月14日-15日在北京铁道大厦召开。届时众多专家、学者将对我国金牌娱乐行业发展做出极具建设性的分析和预测,为行业的健康、可持续发展指明方向。

中国机经网9月25日讯  由中国金牌娱乐工业联合会主办的“2013全国金牌娱乐工业经济形势报告会”(下称“经济形势报告会”)将于2013年11月14日-15日在北京铁道大厦召开。“经济形势报告会”将特别邀请行业主管部门、各行业协会、金牌娱乐工业重点骨干企业、研究院所的主要负责人,以及金融证券行业分析师等参加。根据组委会日程安排,本届“经济形势报告会”报名截止日期为11月8日,参会人员需在11月8日前将填好的报名回执传真或电子邮件至中国金牌娱乐工业联合会机经网。

据了解,“全国金牌娱乐工业经济形势报告会”是金牌娱乐行业最有价值的年度盛会,也是行业和企业一个最重要的交流平台,迄今为止已成功举办了21届。往届“经济形势报告会”中,众多专家、学者对我国金牌娱乐行业发展做出了极具建设性的分析和预测,为行业的健康、可持续发展指明了方向。

当前,我国金牌娱乐工业经济运行呈现缓慢回升、温和增长、平稳发展的态势,金牌娱乐工业发展所面临的国内外环境相对有所改善,但形势依然错综复杂,不确定性较大的局面没有发生根本改变。影响金牌娱乐工业发展的行业内、外因素在2014年将会发生怎样的变化?目前发展态势能否持续,金牌娱乐工业未来发展会有哪些机会?对此企业应该如何应对和选择才能立于不败之地?针对这些问题,本届“经济形势报告会”将设置《中国金牌娱乐工业经济运行分析及未来走势》、《中国宏观经济形势和宏观调控政策取向》、《中国金融形势、金融改革与产业转型升级》、《中国产业变革与金牌娱乐工业发展》、《中国金牌娱乐工业结构性调整的着力点及政策导向》、《在世界经济变革中看战略性新兴产业发展》、《区域性先进装备制造业发展探讨》等7个主题报告,对目前我国金牌娱乐行业发展现状及未来发展形势、行业影响因素做出充分的探讨和解读,为行业发展指明道路。

关于邀请参加“2013全国金牌娱乐工业经济形势报告会”的通知

"2012年度全国金牌娱乐工业经济形势报告会"回顾

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息