正文
字体:    

“全国品牌知识和技能培训班”取得圆满成功

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2012-10-11 13:55:44  来源:中国工业新闻网


9月22日—24日,中国工业经济联合会主办的“全国品牌知识和技能培训班”在北京圆满落幕。培训班开班仪式和结业仪式由中国工业经济联合会教育培训部主任高家明主持。

  9月22日—24日,中国工业经济联合会主办的“全国品牌知识和技能培训班”在北京圆满落幕。全国政协委员、国务院派驻国有重点大型企业监事会主席、中国工业经济联合会执行副会长路耀华,工业和信息化部科技司副司长沙南生出席开班仪式;中国工业经济联合会秘书长荣剑英出席结业仪式并为学员颁发证书。培训班开班仪式和结业仪式由中国工业经济联合会教育培训部主任高家明主持。

  路耀华执行副会长指出:十六大报告提出的“形成一批有实力的跨国企业和著名品牌”和十七大报告提出的“加快培育我国的跨国公司和国际知名品牌”以及胡锦涛总书记在主持中央政治局集体学习是特别强调的“品牌创建能力对于工业转型升级的重要意义”等重要精神,为我国加快实施品牌战略,转变经济增长方式,建设品牌和经济强国指明了方向。

  培训班邀请了国家工商行政总局商标局、中国社会科学院新闻与传播研究所、对外经济贸易大学、北京工商大学、波司登国际控股有限公司、安踏(中国)有限公司、杭州之江有机硅化工有限公司、杰威品牌营销顾问有限公司、北京金必德经济管理研究院、中国工经联等13名从事品牌培育和研究的专家学者、大学教授、知名企业高管组成专家授课团队,按照《全国品牌知识和技能课程教学大纲》的内容要求,以品牌理论知识为基础,以成功品牌为案例,科学的、系统的、规范的方法进行培训,重点研究品牌培育、品牌管理和品牌建设的相关问题。培训班得到了学员的良好反响,在对培训班满意度问卷调查中,统计结果满意度为100%。大多数学员反映:课程安排系统合理,内容丰富、深入浅出、有实用性、师资力强,受益匪浅。此次举办的培训班也得到了工信部出席开班仪式领导的好评。

  来自茅台、五粮液、鞍钢、武钢、徐工、纳爱斯、红星等众多知名品牌企业在内的60多家企业和行业协会代表共约80名代表参加,涵盖了钢铁、食品、饮料、重型金牌娱乐、煤炭化工、有色金属、制药、服装制造、日用消费品等二十几个行业。 (中国工业经济联合会教育培训部供稿)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 bhm
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息