正文
字体:    

乌克兰老牌企业HARP将挺进亚洲市场

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-08-08 15:53:49  来源:佰联轴承网


乌克兰Kharkov Bearing Plant (HARP) 将首次参加于9月19-22日举办的上海轴承国际展(展位号E239),同时该公司将展示他们完美的产品质量给每一个参观者。

  乌克兰Kharkov Bearing Plant (HARP) 将首次参加于9月19-22日举办的上海轴承国际展(展位号E239),同时该公司将展示他们完美的产品质量给每一个参观者。

  乌克兰Kharkov Bearing Plant (HARP) 在此次展会上,将展出用于农业,汽车及通用行业的可靠面维护轴承及用于铁路领域的创新轴承系列产品。

  乌克兰Kharkov Bearing Plant (HARP) 副总裁兼营销总监Roman Girshfeld说到,“中国上海国际轴承展对于我司来说将是开发中国及亚太地区新的平台”。在他看来,参加此次展会将帮助可以更好的开发出口市场并且启动新的投资项目,同时推进与中国伙伴建立更多合作关系。

  他指出“HARP长久以来是世界轴承社区中的一员---我们的创新解决方案已于2012和2014年在德国柏林最大的铁路行业展会上获奖两次,去年HARP 作为乌克兰唯一一家轴承企业参加德国汉诺威最大的农业展。当时我们的高效农业创新产品在展会上获得来自欧洲分销商和农业金牌娱乐制造商的巨大好评并当场获得来自欧洲的很多订单”。

  HARP产品的质量和可靠性随着时间推移被进一步证实。我们工厂已成立70年并一直为全球市场供应轴承及相关配件。我们一直是像Rostselmash, Klever, MTZ, Gomselmash, Salford, Metalagro如 此大农业制造者的可靠配套商。HARP轴承同时也被许多知名冶金和采矿行业的客户所选用,诸如 Arcelor Mittal, Metinvest, Metalloinvest 。

  Roman Girshfeld说到:“最大的铁路,汽车,农业设备,冶金和矿业公司信任我们。大型CNC设备和强大的研发中心使我们能够每年研发100个规格的轴承并且巩固在乌克兰和欧洲市场的位置。”

  “目前我司出口市场占60%。HARP产品在保加利亚,捷克,波兰,立陶宛和拉脱维亚深受欢迎。我们在计划进入土耳其市场。由于我们在为最大的农业,汽车及铁路行业进行配套将使我们占据领先的位置”。

  “参加中国轴承行业国际展是我们展示自己70多年老牌乌克兰优质制造商资质的部分计划,同时能让更多海外市场客户根据最高质量标准发现并评估我们的潜力”。

  欢迎您来参观我们的展位!

  

  Venue: Shanghai World Expo Exhibition and Convention Center, Shanghai, China

  Booth No. E239

  HARP bearings – proven solutions for you!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息