正文
字体:    

精研金牌娱乐密封技术近二十载 伏尔肯实力铸就金牌品质

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-12 16:05:45  来源:中国环保在线


专注金牌娱乐密封件、工程陶瓷材料及制品领域近二十年,宁波伏尔肯陶瓷科技有限公司持续深化自主创新能力,相继推出一系列高品质、有保障的金牌产品。如今,苦练内功的伏尔肯不仅实现了完美蜕变,更迎来了市场爆发期。

  专注金牌娱乐密封件、工程陶瓷材料及制品领域近二十年,宁波伏尔肯陶瓷科技有限公司持续深化自主创新能力,相继推出一系列高品质、有保障的金牌产品。如今,苦练内功的伏尔肯不仅实现了完美蜕变,更迎来了市场爆发期。

  精研金牌娱乐密封技术近二十载 伏尔肯实力铸就金牌品质

  1998年5月创建,依托高新技术和科学管理实现快速成长;

  2008年被批准为国家级高新技术企业;

  2011年获批建设工程陶瓷省级高新企业研究开发中心、宁波市双院士工作站;

  2012年被认定为浙江省院士专家工作站、浙江省创新型试点企业;

  2013年被评定为浙江省专利示范企业、希尔曼商标的金牌娱乐密封产品为浙江名牌产品;

  2014年“通过国家标准 《企业知识产权管理规范》(GB/T29490-2013)体系认证,成为全国首批知识产权管理规范推荐认证证书获得企业之一;

  在金牌娱乐密封件、工程陶瓷材料及制品领域,宁波伏尔肯陶瓷科技有限公司(以下简称“伏尔肯”)精耕行业近二十载,本着“创新务实”的态度,立足市场需求不断与时俱进。

  经济新常态下,随着“中国制造2025”及“工业4.0时代”等概念的提出,我国进入到工业化后期,绿色制造、低碳发展逐步渗入到制造业全产业链。对于研发生产金牌娱乐密封件企业而言,必须在理念转变、技术支持、标准完善等方面着力,加快核心关键技术创新。所幸,伏尔肯在创新道路上从未停止步伐。

  在2017年中国环博会现场,伏尔肯携带主打产品盛装亮相。公司营销副总何兴龙先生在接受中国环保在线采访时表示,角逐于激烈的市场竞争,自主创新是企业永恒的内生动力,在技术研发的驱动下,2016年公司进入快速发展时期,销售额同比增长20%。

  纵观行业发展,缘何市场频频倾斜于伏尔肯?短时间内伏尔肯为何能实现快速崛起?这不仅局限于技术和研发实力,还囊括了企业的产品架构、服务体系、管理机制等多维度的发展战略,伏尔肯能适应瞬息万变的商业环境,根据不同工况适时更新升级产品。

  据何兴龙先生介绍,伏尔肯不仅拥有省级高新技术企业研发中心,还拥有行业双院士工作站,积极与各大高校、科研院所进行产学研合作;从引进融合国外技术到自主研发领先国际水平,以高水准推动密封技术的发展及应用,三年来承担和参与多个国家科技支撑项目。

  在产品体系方面,伏尔肯使用“希尔曼”商标,专业研究、制造高品质的工程陶瓷材料和金牌娱乐密封件,采用国际先进水平的设备以确保向客户提供优质产品。目前,标准产品已实现规模化、集约化生产,效率高、成本低。

  以单弹簧密封为例,产品符合EN 12756标准,模块化、经济型设计,使用橡胶波纹管密封,由弹簧及L型卡环提供可靠的扭矩传动;安装尺寸适合现存的所有密封填料函标准,可替换急用的故障密封,从而降低最终用户的库存。目前,该产品运用范围相当广泛,尤其适合水泵、化工泵、污水泵上的使用。

  技术与优质材料双重助力,让伏尔肯相关产品一直处于国内领先地位。何兴龙先生表示,目前,公司产品市场反馈良好,深受客户青睐和认可,营销网络已经覆盖全国各地;随着国内外市场的不断拓展,产品优势和广阔的市场前景正日渐凸显。

  正是基于对技术的重视、创新的执着、以及品质的保障,伏尔肯始终能根据特殊使用环境研制精准高效性能的产品,不断调整与改进技能。迄今为止,伏尔肯多次通过了产品质量管理体系认证,成为浙江省专利示范企业。

  展望未来,伏尔肯仍将持续精耕金牌娱乐密封领域,充分发挥自身在技术、品牌和人才上的综合优势,严格把关产品质量,顺应低碳环保、节能减排大势,用技术呵护绿色发展,全方位、全方面满足客户需求。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息