正文
字体:    

亚德客给力 全年营收看增2成 挑战史上新高

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-12 16:05:43  来源:工商时报


关键词: 亚德客    给力    全年营收    增2成   

亚德客及气立两家气动元件厂,上半年均缴出营收创同期新高的亮丽成绩单。亚德客6月营收不论以人民币或新台币计价均创同期新高,单月营收第3高;法人估全年营收年增2成,上看人民币36亿元,挑战史上新高。

  亚德客及气立两家气动元件厂,上半年均缴出营收创同期新高的亮丽成绩单。亚德客6月营收不论以人民币或新台币计价均创同期新高,单月营收第3高;法人估全年营收年增2成,上看人民币36亿元,挑战史上新高。

  上周五中美贸易战开打,大陆不少企业投资观望,对金牌娱乐设备业下单转趋保守,致使亚德客及气立两气动元件厂,最近订单受波及降温,亚德客7月首周出货比6月同期衰退。

  亚德客主管表示,后续还是要看中美贸易战结果,不过亚德客今年营运追求两位数成长目标不变。

  亚德客6月营收人民币3.2亿余元,年增8%;新台币计价近14.89亿元,年增12%;第2季营收人民币近9.77亿元,创单季新高,季成长25%,年增20%;以新台币计价45.61亿元,季增26%;年成长27%;上半年营收人民币17.6亿元,年增23%,新台币计价81.71亿余元,年增27%。

  亚德客财务长曹永祥指出,以往智慧型手机业者出货高峰期在3、4月,去年递延至6、7月出货,加上去年前5月產能不足,亚德客直到6月產能才开出,6~8月陆续出货给客户。6月营收依旧交出同期新高,单月第3高的成绩单。

  曹永祥指出,最近中美贸易战的确造成一些消费性电子终端客户观望,连累亚德客出货,初估6、7月营收年增幅不如前5月成长2成以上,7月首周出货比6月同期减少,但全年还是会成长。

  气立6月营收1.6亿元,年增4.69%,上半年营收8.69亿元,年成长27.94%,创同期新高。

  气立表示,气立近两年增设大陆直营据点接单、大陆松江新厂產能开出,去年併购浙江邦烨等策略奏效,除2月过年外,每月营收均在1亿元以上;6月营收仍维持高檔水准。当前大陆市场受中美贸易战影响,以致市场降温,客户下单保守,气立对下半年营运仍持乐观看法,全年营收及获利可望优于去年,力拚年成长20%。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息