正文
字体:    

山东省汶上县委书记李志红一行来国家气动产品质检中心考察

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-11 15:19:22  来源:国家气动产品质量监督检验中心


2018年6月30日,山东省汶上县委书记李志红一行来到国家气动产品质量监督检验中心考察。中心负责人路波热情接待了李志红书记一行。

  2018年6月30日,山东省汶上县委书记李志红一行来到国家气动产品质量监督检验中心考察。中心负责人路波热情接待了李志红书记一行。

  中心负责人首先向李书记一行简要介绍了中心的发展概况、检测能力建设及发展规划等方面工作情况,同时展示中心在技术培训、专家与企业对接洽谈、科研项目、技术攻关、制修订金牌娱乐行业标准、行业标准的宣贯和推广工作、学术交流、人才科技周活动、人才培养、荣誉等方面取得的成绩。带领李书记参观国家出口气动元件质量安全示范区公共检测服务平台,驻足观看索诺、亚德客、佳尔灵等气动元件产品。随后,还陪同李书记等一行参观了中心的检测实验室。

  李书记对中心的发展及气动产品检测能力给予了高度的评价。双方一致表示将充分利用各自的特色和优势,寻求合作。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息