正文
字体:    

加强区域合作 成都市模具工业协会与金堂县初步对接(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-10 13:46:02  来源:成都市模具工业协会


多点多极支撑发展战略”,积极支持成都工业企业跨区域合作发展,助力成都市会员企业寻求优质的培育良土,2018年7月4日,成都市模具工业协会秘书处余学娟和朱君照应邀前往金堂县淮口与金堂投资服务局,就淮州新城概况,投资环境,企业落户政策与当地工作人员展开了初步对接。

  为深入贯彻落实省委省政府“多点多极支撑发展战略”,积极支持成都工业企业跨区域合作发展,助力成都市会员企业寻求优质的培育良土,2018年7月4日,成都市模具工业协会秘书处余学娟和朱君照应邀前往金堂县淮口与金堂投资服务局,就淮州新城概况,投资环境,企业落户政策与当地工作人员展开了初步对接。

  金堂县投资服务局汽车产业招商部任俊宇副部长进行了详细讲解,当前,成都实施“东进”战略,淮州新城是“东进”的桥头堡,定位打造“区域中心城市、国家级新区、先进制造业基地”。预计到2035年建成面积70平方公里,常驻人口达到60万。园区主要分为通用航空、智能制造、节能环保三个产业。其中,智能制造产业生态圈:规划建设面积16平方公里,远景规划面积30平方公里。聚焦重大装备制造,着力将淮州新城建设成为先进制造业基地。目前园区已入住尼桑、新兴际华等世界500强,和中节能、上海同捷、天津巴莫等行业企业340余户。

  随后,成都市模具工业协会介绍了协会基本状况,会员企业构成、区域分布,以及优势企业目前发展状况等,梳理了一些有投资意愿的企业,并站在企业的角度提出一系列的问题,希望金堂县政府能就模具行业的整体产业配套问题,投资入驻的各项基础设施条件等再给予更加具体详细的方案与政策。

  最后,金堂县投资服务局表示,通过此次对接,也初步了解了协会企业的基本概况,以及投资意愿,将进一步给出更全面、详细的政策,为进一步的洽谈做好准备,也诚挚欢迎协会企业来金堂投资。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息