正文
字体:    

亿美博与三一集团签约“工程金牌娱乐数字液压应用项目”战略合作协议(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-06 15:39:53  来源:今日工程金牌娱乐


2018年7月5日,北京亿美博科技有限公司与三一集团在北京长城饭店成功举行“工程金牌娱乐数字液压应用项目”战略合作协议签约仪式。此举不仅展示了亿美博赋能中国工程金牌娱乐液压技术升级与变革的技术实力,也彰显了三一集团打造共享包容平台、有效利用“外脑”的开放心态。

  2018年7月5日,北京亿美博科技有限公司与三一集团在北京长城饭店成功举行“工程金牌娱乐数字液压应用项目”战略合作协议签约仪式。此举不仅展示了亿美博赋能中国工程金牌娱乐液压技术升级与变革的技术实力,也彰显了三一集团打造共享包容平台、有效利用“外脑”的开放心态。

  

  三一集团副总裁钟卫华女士和北京亿美博科技有限公司总经理杨涛先生代表双方签约“工程金牌娱乐数字液压应用项目”战略合作协议

  参加签约仪式的有长沙市政协主席、长沙市工程金牌娱乐产业链联点领导文树勋;长沙市工程金牌娱乐产业链推进办公室主任,长沙经开区党工委委员、管委会副主任常利民;长沙市政协经济贸易促进办公室主任谢建功;长沙市政协办公厅秘书处干部朱虹林;长沙经开区招商合作局副局长周枝栋;长沙工程金牌娱乐产业链推进办公室黄训等地方领导;三一集团副总裁钟卫华、三一集团总裁助理刘永东、三一集团产业发展中心总监熊俊、三一集团产业发展中心产业对接负责人李雪娥等三一高管;北京亿美博科技有限公司董事/总工程师杨世祥、北京亿美博科技有限公司总经理杨涛、北京亿美博科技有限公司战略发展顾问郑贤玲、天津亿美博数字装备科技有限公司厂长房兴玉、北京亿美博科技有限公司投资合作负责人王韧、北京亿美博科技有限公司投资军工负责人王军等亿美博高管;《今日工程金牌娱乐》杂志、匠客工程金牌娱乐与第一工程金牌娱乐网等行业媒体与会。

  

  会议由郑贤玲女士主持,她指出:亿美博的数字液压技术是典型的“工业4.0”核心基础技术,与三一集团的产品、渠道等优势能够形成较强的互补,双方的强强合作必将改变中国工程金牌娱乐核心液压配套件领域的生态。

  

  三一集团产业发展中心总监熊俊介绍了双方合作的缘起。

  

  文树勋主席对双方未来的想象力和合作空间寄予厚望,并表示长沙市作为地方政府非常鼓励产学研的落地,将给予资金和人才引进政策等方面的大力支持。

  

  与会嘉宾合影

  随后,北京亿美博科技有限公司总经理杨涛在座谈会上,详细介绍了亿美博与三一集团未来的合作计划。

  

  他规划道:双方的合资公司将依托三一顽强的开疆扩土能力与广袤的工程金牌娱乐市场,以及亿美博国际领先的数字液压技术和创新能力,实现对工程金牌娱乐产业的升级,使现有产品快速实现数字化、信息化和智能化,突破国外对核心技术的先知,增强产品竞争力和盈利能力,实现创新驱动发展。双方将合作创立工程金牌娱乐机器人研究员和核心基础器件的产业化。

  

  三一集团总裁助理刘永东介绍了三一在液压件研发过往沉淀的经验,对亿美博数字液压技术未来的应用空间表示肯定,双方可以迅速在已有的产品序列中实现研发成果转化。

  座谈会后,与会嘉宾参观了北京亿美博科技有限公司,详细观摩了亿美博主要产品和应用项目的研发进程情况。

  

  当天下午,与会嘉宾奔赴天津,实地考察了亿美博天津生产基地,对其生产线、生产工艺和制造能力有了更真切的认可。

  

  相关链接:亿美博工业4.0

  亿美博科技致力亍以工业4.0共性基础器件之数字液压为核心,为各类金牌娱乐和系统设备提供精准、可靠、高效以及高性价比的数字传动与智能化控制产品及解决方案。公司融合众多行业的应用经验,研发创新为:冶金、军工、重型装备、能源、工程金牌娱乐、机器人等每一个细分市场的客户量身定制系统解决方案及产品和服务,获得了“国家重点新产品”证书,两项国际先进水平鉴定,承担了“国家科技攻关计划”、“国家火炬计划”、“国防重点工程”、“863攻关”、“985”等项目。亿美博科技为客户提供精密液压、电气传劢与信息化和智能化控制的集成技术。

  亿美博公司研发的数字液压缸,是不需各种阀件和传感器,通过巧妙的设计,将油缸、伺服阀、传感器的功能集为一体,油缸的运行速度,位置由自身内部的传感机构进行闭环,由计算机直接发指令,对所需控制的最终目标进行控制,变被动闭环控制为主动开环控制,这是一种全新的控制理念,是对传统控制理念的重大突破,这样不仅大大简化了液压系统设计,同时也大大简化了控制设计,做到从信号传输到执行机构的全程数字化,由亍实现全程数字化,使系统具有抗干扰能力强、运行稳定控制精确、结构简单、维护方便、投资低廉等特点,解决了传统伺服液压系统固有的难以克服的抗干扰抗污染能力差、容易产生零飘、温飘、振荡等致命缺陷的问题。

  另外,从目前液压产业产品品种和规格看,仅产品就有1500个品种、15000多个规格之多,要想提升整个产业技术水平,难度相当大。而相对数字液压缸,由于其功能覆盖面广,单一产品即可以实现众多产品功能的组合,因此通过它实现整个产业的升级相对容易。数字液压实现了以上趋势的创新发展,一步到位。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息