正文
字体:    

第三十三届中国国际五金博览会推出会在无锡举办(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-04 15:33:25  来源:国际五金博览会CIHF


第三十三届中国国际五金博览会定于2019年4月1-3日在国家会展中心(上海)举办。本届博览会推出会于2018年7月4日在江苏无锡花园大酒店举行,150多位重点参展企业代表出席了本次会议。

 

  

1530675642137099.png

  第三十三届中国国际五金博览会定于2019年4月1-3日在国家会展中心(上海)举办。本届博览会推出会于2018年7月4日在江苏无锡花园大酒店举行,150多位重点参展企业代表出席了本次会议。

  

1530675678799874.png

  推出会上,中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和感谢大家长期以来对中国国际五金博览会的支持与信任,并向与会嘉宾简要介绍了当前世界及中国经济形势对五金机电行业的影响。

  随后,北京金益友联展览公司总经理周德益代表中国国际五金博览会承办单位回顾了第三十二届中国国际五金博览会盛况、介绍了第三十三届中国国际五金博览会的筹备、策划情况。

  与会的五金生产制造企业都是行业内的知名企业,多年来一直参展,并取得了较好的参展效果,所以对第三十三届中国国际五金博览会表现出极大的参展热情,推出会现场踊跃预订展位。在经济结构性改革攻坚阶段,五金机电企业希望借助中国国际五金博览会的广阔平台抢占发展先机。

  第三十三届中国国际五金博览会推出活动取得显著成效,与会代表纷纷表示希望以后博览会主承办单位多举办类似活动,广交朋友、加深了解、互通有无,全国的五金机电企业在中国国际五金博览会这个大家庭中共同努力、共同成长。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息