正文
字体:    

香港螺丝业协会第十五周年会庆暨第八届理事会就职典礼精彩回放(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-06-13 14:36:49  来源:金蜘蛛紧固件网


2018年6月11日,香港螺丝业协会第十五周年会庆暨第八届理事会就职典礼在香港九龙尖沙咀煌府婚宴专门店隆重举行。

 

  

jzz

  2018年6月11日,香港螺丝业协会第十五周年会庆暨第八届理事会就职典礼在香港九龙尖沙咀煌府婚宴专门店隆重举行。香港螺丝业协会主席胡惠仪女士,永远名誉主席林志明先生,常务副主席张建茗先生,常务副主席徐炳辉先生,协会会员企业,商务及经济发展局副局长陈百里博士,国内相关协会、企业和媒体代表合共300余人欢聚一堂,畅谈紧固件行业未来发展宏图。金蜘蛛传媒作为协会特邀媒体嘉宾参加了本次晚宴。

  

jzz

  

jzz

  金蜘蛛传媒与香港螺丝业协会领导合影

  

jzz

  晚上7点30分典礼正式开始,香港螺丝业协会第八届主席胡惠仪女士上台致辞。胡主席首先对到会的嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。致辞中,胡主席跟与会者分享了协会成立15年以来的光辉历程和足迹,以及对香港螺丝业协会过去一年举办和参与的重要活动进行回顾。

  

jzz

  香港螺丝业协会第八届主席胡惠仪女士

  同时,胡主席提到,第七届理事会两年任期已届满,感谢理事会及全体会员的支持让她得以连任主席一职。未来两年,她将加倍努力,竭尽所能,使香港螺丝业协会会务更进一步,继续扩大香港螺丝业在国内外的影响力。

  她还指出,今年协会已成功获得香港工业贸易署“中小企业发展支援基金”的拨款支持,计划在美国及欧洲的展会设立香港馆。届时,香港螺丝业协会将组团参展美国和欧洲两大主要紧固件展会,提升香港螺丝业界形象,同时为业界带来商机。

  接着,商务及经济发展局副局长陈百里博士、中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室经济部副处长周轶先生、常务副主席张建茗先生分别致辞,对香港螺丝业协会新一届理事会的成立送上祝贺。

  

jzz

  商务及经济发展局副局长陈百里博士

  随后,香港螺丝业协会第八届理事会成员上台接受委任状,标志着协会新一届理事会正式就职。胡主席欣喜地表示,新一届的理事会出现了不少新成员,不少年轻一代,希望将来可以有更多年轻新力军加入协会,为香港螺丝业界注入朝气与活力,以及带来创新的思维。

  

jzz

  

jzz

  在这人声鼎沸的晚宴会场里,多彩多姿的歌舞表演令与会嘉宾目不暇接,协会领导更加倾情献唱,激动的台下观众以掌声和着拍子跟唱。同时,晚宴还安排了激动人心的抽奖活动,送上奖品和现金,引起在座嘉宾一阵阵欢呼,现场气氛高潮迭起。

  

jzz

  

jzz

  

jzz

  金蜘蛛传媒与协会会员合影

  

jzz

  晚上九点,香港螺丝业协会第十五周年会庆暨第八届理事会就职典礼晚宴在欢乐的气氛中圆满落下帷幕。忆十五载峥嵘岁月,让我们共同祝愿香港螺丝业协会在未来的日子里再创辉煌,开拓更加美好的明天!

  

jzz

  

jzz

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息