正文
字体:    

2018年俄罗斯国际五金工具展:国际五金市场必争之地(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-06-06 16:09:17  来源:网络


2018年俄罗斯国际五金工具展:国际五金市场必争之地

  近年来,俄罗斯经济稳步增长,基础建设投资加大,建材市场需求旺盛,五金工具的需求量每年以10%的平均速度增长。根据俄罗斯官方宣布,截止2016年,俄罗斯在建筑房面积上达到1亿平方米!越来越多的商务中心、购物中心和酒店出现的莫斯科的地图上,目前在建的办公楼宇面积达到360平方米。截止2025年,莫斯科的办公楼宇面积将达到3700万平方米,因此五金市场需求大!

  

1528256964140176.png

  俄罗斯重工业和能源工业基础雄厚,而五金工具技术薄弱,大部分的五金工具严重依靠进口,我国五金工具产品以价廉物美的特点,赢得越来越大的市场份额。

  此外,俄罗斯靠石油和武器出口实现经济的复苏,只要石油在80美金左右一桶,俄罗斯的购买力就很强。石油黑金使俄罗斯变得更加富足,各项基础设施建设快速发展。

  

1528256979215159.png

  作为世界上仅有的极具潜力的成长性市场,俄罗斯与我国的贸易正在迅速增长!据中国海关总署发布的数据,2017年中国和俄罗斯贸易额达到840.7亿美元,增长20.8%。中国连续八年保持俄第一大贸易伙伴国地位。2018年以来,中俄双边贸易开局良好,一季度双边贸易额同比增长近30%,全年有望超过1000亿美元。

  2018年 俄罗斯国际五金工具展览会

  (MITEX 2018)

  

060618.png

  展会时间:2018年11月6日-9日

  展会地点:俄罗斯莫斯科红宝石展览中心

  展品范围:电动、气动工具及耗材;手工具;磨料磨具;电池;金属加工工具、机器工具;电线、陶瓷、管道、塑料等加工工具和设备;木工工具;汽车保养维修工具及设备、液压和气压设备和配件;量具和测试设备;仪器仪表;电焊机及配件;园林工具和设备;林业设备;输电设备和技术;爆破设备;工业清洁;热喷技术、表面处理技术;喷漆工具;空气压缩机;发电机;紧固件;车间或仓库的工具箱及包装设备;搅拌机;激光切割金牌娱乐;模具;安保系统及设备、工作服和安全设备;固定件、小五金制品。

  

1528257214791784.png

  MITEX 自1998 年开始举办,由EUROEXPO 主办,是俄罗斯最大的和唯一的专业国际五金工具展,也是2015年1月1日成立的欧亚经济联盟所有国家内,唯一专业的五金工具展,在欧洲影响力仅次于德国科隆五金博览会,是欧洲最具影响力的五金展览会之一。该展越来越成为我国五金工具产品出口到俄罗斯乃至整个欧亚经济联盟的唯一展会。

  

1528257040132796.png

  在MITEX, 您可展示五金行业公司最新的产品,提升公司的知名度,了解五金工具行业的最新发展趋势,和专业人士面对面的沟通,交谈获取行业资讯,同时也可以和俄罗斯当地企业和CIS国际商家切磋。

  

1528257053939125.png

  展会主办方还会举办多场免费的研讨会议和学术报告,还有俄罗斯电视、广播、印刷媒体等广泛的公共和营销活动来宣传此展会,您的企业和产品将得到广泛而有力的宣传!

  

1528257111109748.png
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息