正文
字体:    

德国STAHLWILLE公司推出市面上第一台电子兼金牌娱乐式扭力起子(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-04-17 10:15:32  来源:台湾惠达


TORSIOTRONIC是市面上第一台电子兼金牌娱乐式扭力起子,结合电子量测的精准度和金牌娱乐式板机按压操控的方便性。

    TORSIOTRONIC是市面上第一台电子兼金牌娱乐式扭力起子,结合电子量测的精准度和金牌娱乐式板机按压操控的方便性。

  

jzz

  TORSIOTRONIC是市面上第一台电子兼金牌娱乐式扭力起子,结合电子量测的精准度和金牌娱乐式板机按压操控的方便性。专利的板机在达到目标的扭力值时会松开并送出音声或触感式讯号。它整合了棘轮式钻头固定座,拥有80齿的棘轮,所以棘轮角度最小只有4.5度,作业敏感度特别高,适合用在双手难以触及到的扣件。该起子的精准度就如同一把电子扭力工具,它拥有齿列式棘轮,众多可程序设定的选项,以及USB接口,因此很适合用来纪录工序、施加小扭力或执行复杂的紧固程序。该起子有四种扭力版本,分别是12–120 cN•m、30–300 cN•m、60–600 cN•m、100–1000 cN•m。

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息