正文
字体:    

林德液压(中国)液压产品首次批量交付德国

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-03-28 15:16:00  来源:同花顺港股公司


3月21日,林德液压(中国)新产品整装待发,即将踏上奔赴德国的征程,这是林德液压(中国)自成立以来,首次批量返销德国。

  3月21日,林德液压(中国)新产品整装待发,即将踏上奔赴德国的征程,这是林德液压(中国)自成立以来,首次批量返销德国。

  林德液压(中国)自成立以来,在潍柴及林德液压德国团队的共同支持下,不断加快自主研发生产步伐,装备制造能力、工艺技术水平和综合实力均实现稳步提升;深耕国内液压配套市场,取得了销售翻番增长,得到了国内市场和客户的广泛认可和信赖。

  在潍柴动力(000338)新产品试制中心的大力支持下,公司克服重重困难,经过两年多的努力,产品质量达到德国水平,成本有较强竞争优势,液压产品也具备了出口德国的综合实力。本次首批出口液压产品一千余件,预计2018全年将完成1万件液压产品的出口任务。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息