正文
字体:    

全新展馆,延长展期,DMC2018引领模具业新发展(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-03-23 14:22:34  来源:金工网


DMC2018展出面积将达10万平方米,预计将有来自瑞士、日本、德国、韩国、意大利、法国等近20个国家和地区约上千家展商同台展出。

  DMC2018展出面积将达10万平方米,预计将有来自瑞士、日本、德国、韩国、意大利、法国等近20个国家和地区约上千家展商同台展出 2018中国制造迎来了高速增长向高质量发展转变的历史新征程,中国制造业的优势体现为先进的生产技术装备与人才优势,强大的供应链网络与市场生态环境,以及数字模式下的商业经营带来的快速反应与灵活机动性,这些都使得我国制造业呈现出勃勃生机并持续健康发展。我国模具三十年发展使我国成为世界模具制造及消费大国,建立起了模具工业体系,我国模具也进入到了提质增效稳步发展的提升关键期。我国模具消费值为2300亿元,通过模具成形制造(也称等材制造)的金属制品约为8000万吨,与切削加工(减材制造)的数量相当;而7500万吨左右的塑料制品和600万吨的橡胶制品几乎全部由模具成形制造。2300亿的模具支撑了25万亿元的产品制造业,连续10年模具进口在20-25亿美元,进口总量占不到中国模具消费的10%,为多样化消费产品的控性控型、轻量化技术应用提供了工艺装备整体解决方案的保障。我国模具企业装备精良,模具制造生态圈健康,为下游产品制造业的效益放大器的作用显著。

  据海关统计显示2017年中国模具出口总额52.48亿美元,同比上年增长10.96%,模具进口总额为20.46亿美元,同比上年下降17.6%,可见中国模具具有越来越强的竞争力。中国模具2015年就超过50亿美元的出口,虽然进口以高端模具为主,但我国第一梯队的模具制造企业已具备比肩国际模具主流企业的实力,从中国模具的出口目的地(前五位的国家:美国、德国、香港、日本、印度)可见,中国模具与世界主要模具制造国家具有很强的互补性,我国模具行业综合国际竞争力进一步上升。

  在这样的行业背景下,由中国模具工业协会和上海市国际展览有限公司联合主办的“DMC2018中国国际模具技术和设备展览会暨2018上海国际汽车模具和成形工艺装备展览会”,将于2018年6月5日-6月9日在国家会展中心(上海·虹桥)2H/3H/4.1H馆盛大召开。随着DMC2018将以“汇集精细化制造集成技术,展示一体化成形协同制造促提质增效”为主题,构建市场引导下的高质量发展与创新环境,推动模具企业提升与用户产业融合发展,促进国际国内两个市场的联动,在国际合作的领域做深做透,DMC2018同期推出2018上海国际汽车模具和成形工艺装备展览会,将利用多年来的国际汽车、汽车零部件行业资源为DMC 展会增添新的内容,在新场馆中搭建更为丰富的交流平台,在汽车模具原有板块基础上扩大成形装备与技术内容,重磅推出2018上海国际汽车模具和成形工艺装备展览会,全面展示中国汽车模具及汽车成形工艺装备的最高水平。

  DMC2018展出面积将达10万平方米,预计将有来自瑞士、日本、德国、韩国、意大利、法国等近20个国家和地区约上千家展商同台展出。DMC2018将继续围绕行业需求,积极组织企业展出精品,倾力打造“精益制造装备与金牌娱乐与智能制造技术”和“一体化成型与精密模具制造”集中展示的大平台。

  作为一年一度中国模具制造、装备和技术领域的盛大聚会,展会在国际模具行业会议、国际行业交往间全力推动,在中国得到了各地政府、模具集聚区的关注与相应,各地方模具协会和以及国内外行业组织的积极参与,届时预计将有来自长三角、珠三角、京津冀和中西部近三十个展团惊艳亮相DMC2018中国国际模展!

  

图片1.png

  全新展馆,延长展期,引领模具业新发展

  国家会展中心(上海)拥有50万平方米的展示空间,是目前世界上规模最大、最具竞争力的会展综合体。同时国家会展中心毗邻虹桥枢纽,拥有便利的交通设施及周边配套,将为展商参展和观众观展提供更多便利。DMC2018中国国际模具技术和设备展览会移师上海虹桥国家会展中心,战略布局全面升级,辐射全中国的力量将增强,再次通过精细化、金牌娱乐、信息化、一体化、网络化、智能化的制造技术最新成果加快行业提质增效、优化升级的技术发展与产业模式变革。

  在模具产品继续向大型(多工序、多组分、多腔)精密、高性能、集成化方向发展的当下,DMC2018也是全面展示中国模具水平与能力的最权威平台,特别是在提供模具、模具成形工艺的同时,还提供模具成形的周边装备,即模具制造商还是与模具下游客户一同提供产品的整体解决方案集成商,通过提供差异化、定制化、个性化精准服务零(部)件成形整体解决方案的新模式,使得模具企业成为未来下游客户不可分割的成型装备支持的重要部分。引领模具制造优化升级,实现跨越式发展。

  展品全新布局,规划更清晰

  DMC2018主办单位充分考虑了观众的观展需求,对布局进行了更加清晰、合理的细致规划,以便能够给观众带来参观的便利和更佳的体验。

  Ø 3H馆

  国际展区日系、欧美系精密加工制造集成、金牌娱乐技术、控制与测量一体化,智能化与高校制造技术、装备与工具及制造全流程整体解决方案、精密配件及模具材料;

  Ø 2H馆

  EDM及电加工机床、金牌娱乐及设备、增材制造技术、模具钢及模具材料、互联网+CAD/CAM/CAE集成及信息化管理技术、工量具;

  Ø 4.1H馆

  各类模具与材料成形技术、塑料金牌娱乐、压力金牌娱乐展示;模、检、夹一体化白车身解决方案;汽车/航空航天轻量化成形技术;综合模具(电子、家电模具);

  展期增至5天,打造一线行业平台,提供更多增值服务

  在国民经济持续向好下,模具行业优化升级步伐加快的行业背景下,DMC2018主办单位为了能够充分满足展商和观众的采购需求,为展商提供更多的增值服务,展期将由原来的4天增至5天,以便为展商和观众创造更大的交流平台,最大程度地提高展会商贸价值!

  诚挚邀请您在6月5日-6月9日期间前来DMC2018中国国际模具技术和设备展览会参观洽谈!

  更多信息欢迎浏览中国模具工业协会官网以及DMC2018官方www.diemouldchina.com  www.cdmia.com.cn www.dmcexpo.com请关注中国模具信息平台、DMC2018官方微信,以及时了解模具制造行业展会和行业动态:

  

图片2.png

  咨询联系:

  中国模具工业协会

  地址:中国北京市海淀区首体南路20号国兴家园4号楼505/506

  电话:(86-10) 8835 6466

  传真:(86-10) 8835 6461

  上海市国际展览有限公司

  地址:中国上海市延安中路841号东方海外大厦8楼

  电话:(86-21) 6247 2341 (86-21) 6279 2828

  传真:(86-21) 6512 4191

  邮箱:dmc2018@siec-ccpit.com

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息