正文
字体:    

2017中国紧固件进出口双双增长(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-01-31 10:17:03  来源:金蜘蛛紧固件网


据海关数据显示,2017年1-12月,中国出口紧固件290.92万吨,同比增长5.84%;出口金额达50.54亿美元,同比增长11.30%。其中出口金额排名前五的目的市场分别是美国、日本、俄罗斯、德国、韩国。出口金额排名前五的省市依次是浙江省(25.44亿美元)、江苏省(6.19亿美元)、广东省(5.28亿美元)、上海市(4.98亿美元)、山东省(2.41亿美元)。

  2017年中国紧固件外贸回稳向好,进出口均实现正增长。据海关数据显示,2017年1-12月,中国出口紧固件290.92万吨,同比增长5.84%;出口金额达50.54亿美元,同比增长11.30%。其中出口金额排名前五的目的市场分别是美国、日本、俄罗斯、德国、韩国。出口金额排名前五的省市依次是浙江省(25.44亿美元)、江苏省(6.19亿美元)、广东省(5.28亿美元)、上海市(4.98亿美元)、山东省(2.41亿美元)。

  2017年1-12月,中国进口紧固件32.27万吨,同比增长6.31%;进口金额达31.21亿美元,同比增长6.25%。其中进口金额排名前五的进口来源地分别是日本、德国、美国、中国台湾、韩国。进口金额排名前五的省市依次是上海市(6.09亿美元)、江苏省(5.44亿美元)、广东省(4.83亿美元)、北京市(2.14亿美元)、辽宁省(1.99亿美元)。

  商品名称:7318钢铁制的螺钉、螺栓、螺母、方头螺钉、钩头螺钉、铆钉、销、垫圈(包括弹簧垫圈)及类似品,具体详情请见下图:

  

jzz

  

jzz

  

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息