正文
字体:    

2017亚洲国际动力传动与控制技术展览会顺利闭幕(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-11-07 14:58:20  来源:液压气动与密封


 2017年11月3日,第二十二届亚洲国际动力传动与控制技术展览会(PTC ASIA 2017)在上海新国际博览中心成功落下帷幕。

  2017年11月3日,第二十二届亚洲国际动力传动与控制技术展览会(PTC ASIA 2017)在上海新国际博览中心成功落下帷幕,为期4天的展会还同期举办了亚洲国际物流技术与运输系统展览会、上海国际压缩机及设备展览会、亚洲国际冷链设备及技术展览会、中国国际重型金牌娱乐装备展览会、亚洲国际高空作业金牌娱乐展览会和上海国际工业零部件及分承包展览会,七大展会聚焦智能制造,荟萃智慧应用,为全球展商和观众打造大工业展示和交流平台。

  

  PTC ASIA展会作为动力传动与控制领域的国际标杆展会,在“Driven to be SMART驱动未来”的全新主题下,吸引了全球近1500家先锋企业共谱“智”造佳话,业内知名企业纷纷到场,倾力诠释智能制造的魅力。展会无论是展出效果、展期活动,还是技术内涵、观众质量,均取得了很大提升,再一次印证了社会各界对PTC ASIA的高度认可,也进一步奠定了亚洲第一、世界第二的国际领先地位。

  

  流体动力领域国内外知名企业贺德克、哈威、泊姆克、川崎重工、阿托斯、斯凯孚、雅歌辉托斯、施拉姆、舒尔茨、KASTAS、恒立、华德、泰丰、太重榆液、力源、上海电气、艾迪、圣邦、维拓斯、黎明、平菲、爱力、南京机电、航天十八所、海特克、科达、赛克思、南通华东、方盛、安阳凯地、恒拓高、亿日、星宇、佳尔灵、索诺、亿太诺、盛达阳光、司达行、鼎基等,以及奉化气动产业集群、榆次液压产业集群、佛山液压气动产业集群等,携创新产品盛装亮相。

  

  展会最大亮点和热点,是由主办方中国液压气动密封件工业协会和汉诺威米兰展览(上海)有限公司共同主办的第五届“高新技术展区”。展区内的“高新技术交流报告会”共举办27场精彩的技术报告,吸引了众多不远千里、慕名前来的国际同仁,现场人潮涌动、高潮迭起。十所高校展示了最新科研成果,在此平台有效地推进了校企产学研合作。

  展会另一亮点是主办方特设的“智能制造示范区”,将预见性维护技术移至现场。随着工厂维护技术从事后反应向预见性操作转变,预见性维护凭借其加快生产过程、缩减停机时间的优势引发金牌娱乐制造商广泛关注。流体动力领域知名品牌力士乐、贺德克、雅歌辉托斯、康茂盛、亚德客、斯凯孚等携最新应用解决方案亮相展会。

  此外,展会期间还组织了近50项专业活动,包括主办方和德国金牌娱乐设备制造业联合会联合举办的VDMA智能制造论坛、海外买家采配会、新品发布会、应用技术论坛、市场趋势研讨会及业界交流等活动。

  PTC ASIA迎来十多个国际参观团:德国、印度、韩国、日本、以色列和台湾区等80余个买家团,覆盖石油石化、工程金牌娱乐、机床、纺织、航空航天、汽车制造、制药和制冷等行业领域,进一步提升了观众的国际性和专业性。

  展期,主办方领导和专家一行,相继走访了行业知名企业艾迪液压、恒立液压、泰丰液压、力源液压,以及高新技术展区。专家向贵宾团重点介绍了企业展示的新产品,并详细介绍了高新技术展区内十所高校展示的科研成果。

  展期,中国液压气动密封件工业协会领导走访了台湾区展团、意大利展团、德国展团、奉化气动集群、榆次液压集群、佛山液压气动集群和部分企业:贺德克、六〇九所、十八所、七〇四所、华德、镇江液压、圣邦、维拓斯、太重榆液、赛克斯、科达、海特克、国瑞、爱力、黎明、安阳凯地、大连远景、南通铸业、恒拓高、浙江桃园、金泰密封、德克密封、西普力等。

  展期,中国液压气动密封件工业协会副理事长程晓霞女士、外联部祁金一女士分别拜访了德国金牌娱乐设备制造业联合会(VDMA)流体动力分会主席金斯利先生和意大利流体动力协会秘书长Ing. MarcoFerrara先生,听取了他们对本届展会的评价和建议。交流中了解到他们均对本届展会的展出效果和观众质量非常满意,并表示明年将继续组团参展。程晓霞副理事长对德国和意大利协会多年来对PTC ASIA的支持与合作,表示衷心感谢,并希望国际同业协会间能够开展更深层次的合作交流。

  本届展会得到了流体动力产业集群地方政府的大力支持,分别来到展会现场参观,亲临本会的地方政府有:奉化市政府和溪口镇政府、晋中市榆次区政府、扬州市广陵区政府、慈溪市政府、宁波市政府、高邮市政府等。政府的鼎力支持将助力PTC ASIA的健康成长。

  PTC ASIA 2017在实施“中国制造2025”和工业强基工程的关键时期,唱响“驱动未来”的美好愿景,相信在国内外同仁的倾力相助下,在主办方、国内外同业组织、国内外展商、观众各方的合作努力下,PTC ASIA一定能驱动新的发展动力,开创崭新的未来!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息